搜索
返回列表 发新帖
楼主: 清梦挽星河

冬日小情书——写给那些可爱的人

笙歌 发表于 2022-12-17 22:33
我来吃糖的!

我来抱漂亮小姐姐的,这个也抱走。

第三封&第四封

十一和十九,我从十一送给十九的生日花图开始嗑。
三个人的感情会不会太拥挤?不管,让我贴一贴。

和十一应该是最早于长安相遇。直到来这,我们才认真地聊过。
       你的格局和隐忍,使我动容,那种感觉只可意会不可言传。此文简短,但情真挚。
       是我喜欢的小姐姐,我希望你快乐、幸福,不拘泥,不受限,自由徜徉。

十九啊,我曾做过你的十八姨太,可是我亲你一下居然要1000金子(打过折的)!
       我和你合唱过两首歌,我好喜欢你的声音啊,好温柔,好知性,好甜美(姨母笑)。
       一见你就有好心情,今天见,明天见,天天见。
       黑木崖有没有给我留房间?

我知道你们是彼此的,所以我简短地表达一下。

第五封

十四相公,虽然立春,但是天还是那么冷,雪还没有融化,冬天还在。
这个冬日的小情书,以这封做个结。这封来得晚了些,但无论多晚,你都在呢。

我的十四,懂我悲欢的你,懂我碎碎念的你,懂我小动作的你,抱抱。
       你在,我就安心。你相信我,支持我,这就够了。
       宋娘子也很好,不要找别的小姐姐,你要做的只能是把自己嫁出去,而不是,花!心!
       我希望你能遇得良人,觅得知音(男的,男的,男的)。
       无法回头,即使不能和自己的内心和解,也要和过去的不好说再见,你我都是。
       今日感慨颇多,但却无法一一表达出来,各种方面。
       我放手了。我们一起迎接春暖花开吧。
       你懂我的言外之意。

神交于长安   素未相识  却得美签相赠

彼时,应是远山中朦胧的小仙女

相识于七斋   惺惺相惜     共赏侠剑星河

此时, 竟是闺房里可以拥被畅聊的小姑娘

我定会快乐、幸福,不拘泥,不受限,自由徜徉

格局,隐忍。嗯让我再领悟领悟!

(哼)你想什么呢~~  发表于 2023-2-10 22:35
拥被畅聊什么意思?你们睡一起过了?500字检讨,下班前交给我。  发表于 2023-2-10 09:51

嘿,清子,上午好
原来这是一篇会更新的情书文哈
来的猝不及防又温暖可人
黑木崖的房间一直给你留着呐

对了,小红帽的初吻需要吗?
只要五千金哦~~~

笙歌 发表于 2023-2-10 09:25
神交于长安   素未相识  却得美签相赠

彼时,应是远山中朦胧的小仙女

教主酸了酸了

東方不败 发表于 2023-2-10 09:50
嘿,清子,上午好