搜索

倾盖如故仙境奇缘----萤儿,生日快乐

登录/注册后可看大图

至我羁绊之荧荧友情~~~月亮月亮,照在南边,也照在北边~~~如果照到了萤儿的窗前,就带句话给她,我小周,非她不娶~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或

我是个非常幸运的人,为什么这么说呢?因为遇到你,我才有了这些年江湖生涯的第一次真真正正的,不夹杂任何其他东西的友谊。

你我相遇在我江湖第一次嫁人的那天,我已经记不得那天如何热闹,我只记得你不明所以的来了一句,我可以帮你写,不知为何,私屏嘈杂间,我都看不见,唯独想与你攀谈,仿佛看到了第一次执笔论坛的自己,热情真挚,在人众花丛中,深深吸引了我的目光,产生了很强烈的羁绊,甚至强过了我所嫁之人。

我忍不住在论坛翻看,看你的帖子,对你有了更多的了解,读着你写的合辙押韵的文字,看着你赏心悦目的排版,另存你帖子里精妙绝伦的图片,我,我,我我我直拍大腿,直跺脚,为何命运让我才遇见你啊!我终于懂了什么是相识恨晚,我读到你文字的一刹那的感觉就叫相识恨晚。

还记得我给你讲的白发如新,倾盖如故的典故吗?第一次听到这个故事,是一个大我二十四岁的江湖人讲给我的,当时只觉得白发如新可惜,倾盖如故可喜,如今方知白发如新是心上人,倾盖如故是眼前的你。

在我心碎无梦时,是你呀,陪我到天亮,其实有些事,不必回想,不必追问,从做出选择的那一刻起,便有了答案。虽然我荆棘满身,我仍旧选择冲过大雨滂沱,为你。又冲回大雨中,还是为你。于是我撑起伞,为你,又关心则乱,还是为你。我,我我,我猛然发现,原来,你对我来说,如此这般重要。

今天是你的生日,我只想对你说句平平无奇,但饱含爱意的~~

登录/注册后可看大图

为何天妒英才?因为没人管笨蛋活多久!
========================
我们的关系就是,新郎未知,伴娘已定!
========================
好姐妹就是要一起疯一起闹,一起吃喝一起唱反调!
=================================
感谢陪伴,感谢没有被辜负……
===================

我,我,我我我也直拍大腿,直跺脚,为何命运让我才遇见你们啊!

感谢你们几个家伙在短短几日的浅浅攀谈中  就把你们最宝贵的信任和垂爱都给了我

从黄昏聊到天明。。(天快要明)。。都不舍睡去

足够证明在懂得面前  相识的时间也许并非如此重要

能够感同身受时一个眼神就够

回复 支持 1 反对 0

小羊别失绵 发表于 2022-9-24 03:12
我,我,我我我也直拍大腿,直跺脚,为何命运让我才遇见你们啊!

感谢你们几个家伙在短短几日的浅浅攀谈 ...

什么?通宵达旦吹大水侃大山是为了你们女侠之间的单纯而又复杂,伟大而又平凡的爱情么?感动,感动,我已经被你们感动到全身抽筋……………………………………

写得不错,顶一个

佛光普照 发表于 2022-9-24 07:33
什么?通宵达旦吹大水侃大山是为了你们女侠之间的单纯而又复杂,伟大而又平凡的爱情么?感动,感动,我已 ...

女侠之间的姐妹之情.不是谁都可以懂....