搜索

【0926】你是明知不可为而为之的坚定。

本想发一封生日贴记录今晚的幸福时刻。
有太多太多的感动想要分享与记录。
可当我打开编辑栏时,
许是想说的太多,竟一时什么也说不出了。

第一次来到侠剑江湖还是在15年。说起来竟已过去了7年之久。
刚来湖里时热情的小伙伴们教会了我如何存活于此并给了我很多帮助和友谊。
让我感受到了被接纳和融入集体的幸福感。
实际上,在现实生活中我并不是一个热闹且主动的人。
越是简单的人际交往模式越让我感到心安。
可明明是这样的我却又羡慕那些生来就具有呼朋唤友能力的人。

不擅长交际的我非常珍惜一开始热情接纳我的那帮朋友们,
有了他们,在我受欺负的时候会有一群人挺身而出,
在我还是一个小白的时候,帮助我转生和进修,让我体会到了玩湖的乐趣。

要说昔日好友中唯独不曾提到的人就是你。
其实我已记不太清当初是如何注意到你的。
或许是你背负的满身恩怨让大伙儿都不太愿意接受你。
又或许是你成日潜水一旦出现便是语出惊人。
总之就是  你成功地引起了我的注意。

要不说好奇害死猫呢
强烈的猎奇心态驱使我对你产生了浓厚的兴趣 想要认识和了解你。
偶有浅浅攀谈,总是在零碎的两三句后就结束了对话。
那时的我,因门派恩怨和姐妹情谊无法割舍
不得不放弃了更多了解你的机会。
可是这枚遗憾的种子在心里种下之后便旺盛生长起来 一发不可收拾。

若不是几日前的聊天
我也不会想到你是如此在意当年之事
总以为当年的我只是一个默默关注着你的小透明
甚至不足以引起你的注意 于你而言我的选择并没有那么重要
才一直以为这仅仅是个遗憾而非亏欠

从前的我
牵绊于门派恩怨
牵绊于朋友情谊
牵绊于没有勇气了解一个如此有距离感的人
牵绊太多让人寸步难行

7年后的我愿意撇去一切牵绊只为你
只为了完成当年想做却没能做到的事
就像宫崎骏说的:”我爱你不是为了搂搂抱抱而是情不自禁地在乎你,关心你,惦记你,想懂你不是因为我执着,而是因为你值得。”
即便是面对你的再三拒绝
我不在乎是否成为你配偶栏里的名字
陪伴与懂得比爱情更加重要。
深情不及久伴,厚爱无需多言。

{:5_109:}{:5_109:}{:5_109:}{:5_109:}{:5_109:}{:5_109:}{:5_109:}{:5_109:}{:5_109:}{:5_109:}{:5_109:}好甜好甜

总感觉被水了。。  发表于 2022-9-27 12:16

大胆的喜欢  勇敢的追 冲鸭姐妹~~~~
很开心认识你
一起私聊八卦分享的这段小时光
好友栏又多了一个萌妹子

感谢你一早给准备的礼物哇~这是你回来以后做的第一个花,也是我收到的第一个以我命名的花花,太幸福了  发表于 2022-9-27 12:16

写得不错 愿你不再失眠

愿世界善待羊羊,愿各位轻薅羊毛~  发表于 2022-9-27 12:17

这么深情的表白

听雪楼现在急需一个掌门夫人,我看好你。

妻管严  发表于 2022-9-27 12:29
还跑回来改一下话术说的。。  发表于 2022-9-27 12:14

现在的我
不喜欢牵绊于门派恩怨
但是会牵绊于朋友情谊

现在的我忠于内心。。毫无顾虑无懈可击  发表于 2022-9-27 12:21

大掌门看到了没.赶紧从了吧

我知道他看见了  发表于 2022-9-27 12:19

7年的等待。。。值得