搜索

【落笔絮侠剑】+十年侠剑,五年湖生只为遇见你

各位大侠女侠,我叫在明天,在明天的在,在明天的天,我可以没有你们,但是,你们不能没有我,开个玩笑=  =。

不知不觉得就在侠剑已经呆了五年有余了,依旧是那句老话,时间过的那是非常快啊,从游侠到嫣然一笑,到八荒,到日月神教,到我們,到土豪门,到凌烟阁,每在一个门派都是一段故事,时间长了慢慢的就从听书人变成了说书人,再由说书人变成被说书人说的人,原本以为湖生就在每天默默的任务中度过,岂料手滑误入镖局,与忆江南相遇,又开启了我崭新的湖生。

感恩媳妇忆江南,让我的湖生有了新的开始,你的细心,贴心,暖心+无微不至的关心,你的每日分享~让我每天都幸福和快乐作伴。麻将是我们每天在湖里的必备功课,虽然我教会你打麻将,但是跟你一起就是十打九输~看你有时耍赖皮也是一件很愉快的事。还是最初那句话:湖生,唯你。你在,我在。湖不倒,我不散。明天17日就是侠剑的十周年生日,也是我们Q好友99天的大好日子,愿我们在侠剑的未来十年里,每天都是美美的~~。

凌烟阁的小伙伴们,人太多我就不一一点名了(省得说我有凑字数的嫌疑),谢谢有你们,让门派里每天都很精彩,佩服的是你们和楼里的伙计们经常打架打到一两点,对他们的陪伴都胜过自己媳妇了,真是大爱,我是熬不住那么晚,在战场上总是拖你们的脚后根,还望你们海涵,我会慢慢在战斗中慢慢成长的争取早日丢掉手残的毛病。

最后,谢谢张中张老板,提供了这么好一个大家相聚交流的平台,十年如一日的呵护着侠剑,站长的苦和乐也只有你最清楚了。祝侠剑未来十年,人气一年比一年旺,站长的心一年比一年宽(下个十周年庆,充值比例1:100)……

回帖奖励 +5 抽奖券

明天哥写得真棒!~

1楼位置有意转让给2楼~  欢迎带金来谈~

------------------------以下是一楼广告-------------------------

江湖优质单身男子推荐  金玉满堂 微醺

手残没关系啊,又不是会打架才喜欢你。~
反倒是死了一次又一次你还能心平气和地打麻将,举手投足间的云淡风轻让人着迷。。。
三生有幸遇见你!明先生~
说好了湖生一起走,不许变!

甜腻腻

祝福你们

一句话的形容

送给你们两人

“最美的事情就是与你相识”

在群里每天都是被狗粮支配的恐惧
不过还是很羡慕你们过着举案齐眉 琴瑟调和的江湖小日子

愿世界美好与你环环相扣

来欢乐的吃糖啦,再来杯奶茶!

十分甜