搜索

楼主: 张中

站长致辞

侠剑江湖十周年生日快乐!
祝侠剑江湖人气旺旺,越办越好
愿新玩家都能够留下来,大家一起玩。
祝侠剑江湖站长和所有玩家平安健康,开心快乐!

领奖账号 樱雪

前十年,情窦初开,朦胧唯美于笑傲。
间十年,花落经风雨,涉足徘徊于险恶。
后十年,寄情泣鬼神,落户侠剑走天涯。
       山河远阔 人间烟火 无一是侠剑 无一不是侠剑!
领奖人: 无尽空虚

哎哟哟
真没想到
站长这么有才

上面这么写行吗?
不行再加一句:
十年之前十年之后你不一定是那个你我也不一定是那个我可是站长依然是那个站长江湖好像也依然是那个江湖

领奖账号:两两相忘

不知不觉注册三年多了,一直潜水,看着号上7周年的纪念花发觉时间过得真快。
只是偶尔登录还没被销号也是蛮幸运的hhhh。

1、祝侠剑越办越好,红红火火,长长久久。
2、祝站长大大和各位玩家中秋节快乐,阖家团圆~
3、祝游戏内外的我们都能天天开心,事事顺意,所愿皆所得。

领奖账号:静候轮回

祝江湖越来越好
祝朋友越来越多
祝路越走越宽
祝站长钱越赚越多

ID:来去行若梦

这第一杯,首先感谢站长张中的为玩家搭建的游戏平台,数年如一日的持之以恒,这过程中有过人潮鼎沸,也有过落寞无闻,是你的坚持和执着圆了大家的怀旧江湖情怀,再次祝你生活顺利阖家团圆,盆满钵满。
第二杯,要感谢一起陪伴我走过江湖岁月的听雪楼兄弟们,虽然平时交流不多,但是真的打起来我们依然凶猛强悍,比起这几年来敌人以女人为主力的状况,对于现在的我们我想说,大家得加油,抢钱,抢粮,抢**! 祝你们个个身心愉快,财源广进,身体健康。
第三杯,要感谢在江湖我对我最重要的人一只小小鹿,虽然时间很短,我们在一起也伴随着各种流言蜚语迎面而来,但是我知道我想要的就是你。我们的日子还长,一切都不着急,我很庆幸,因为有你,我的世界会变得更丰富多彩。就不祝福你了,而是要祝贺你,因为我,你值得拥有。

ID:是我非我

是谁篡改我的歌词!  发表于 2022-9-10 19:45

从江湖第一天开放的时候就在了!转眼10年了,祝江湖越来越好
领奖账号:轩辕侠

1、十年磨一剑,出鞘必锋芒,祝愿侠剑如日方升,蒸蒸日上,兴旺发达。
2、祝愿站长和各位玩家,幸福美满~
3、祝愿凌烟阁的兄弟姐妹开心快乐。

领奖账号:水墨青衫

虽不是侠剑原住民 但已开始慢慢习惯这里

值此江湖十周年之际 愿湖生如熹光 温柔又安详

你我赤诚且勇敢 欣喜也在望

日迈月征 朝暮轮转

领奖号:白榆

来的晚不代表玩的慢
大江大湖 看尽侠剑
持剑闯侠 江湖也!

领奖账号:老顽童