搜索

站长致辞

寒来暑往,四季更迭,侠剑江湖已经稳定运行十年,作为侠剑江湖的站长,和各位玩家一样也是侠剑大家庭中的一份子,无论湖龄比侠剑江湖还老的旧相识,或是相逢未晚的半路伙伴,还是刚刚上路的江湖新手,无论是相遇几天,几个月,几年,甚至是从始至终都在支持侠剑的你们,在侠剑江湖十周年之际,我由衷感谢各位玩家能选择侠剑,相信侠剑,陪伴侠剑,守护侠剑,感谢大家对我的支持,对侠剑江湖的热爱,以及对江湖这款国产游戏的传承和发展作出的贡献。

身居站长无闲事,愿交心来话家常。我虽然不参与江湖事,但我知道每个玩家都有发光点,像黑夜空中璀璨的星,像残阳铺海浮光跃金,每个人有各自的梦与追求,每个人都说着憧憬话着情,我有时候甚至是羡慕的,多想自己也和你们一样,有自己的传说与佳话,有自己的情怀与才华,人生无常,江湖百态,有你们在,我会把这份江湖梦,武侠情一直用心的做下去,有你们在,我很骄傲自己是一名江湖站长,我希望把江湖做大做强,强大到各位也能骄傲的对圈外人介绍自己是一名江湖玩家。

江湖因你们而无比精彩,侠剑因你们而鼎盛辉煌,只要你们想骑马仗剑走天涯,侠剑江湖的秘境大门永远为你们敞开,穿越这扇门吧,小友,化身为侠,快意恩仇,儿女情长,四海为家。

我宣布侠剑江湖十周年活动今日正式开启:

活动一:
十周年祝福: 玩家在本帖跟帖送上自己至少三句话的江湖十周年祝福 及 领奖账号,复制其他玩家无效,即日起至9月30日结束
奖励:参与者均将获得涨金卡10张  

活动二:
十周年麻将比赛
http://bbs.jhchina.net/thread-28833-1-1.html

活动三:
十周年江湖征文:
http://bbs.jhchina.net/thread-28839-1-1.html

掌声 D9656EA9-4BDD-4B13-BF68-EA196B032D52.gif 撒花 F84F0627-7F6E-4F5B-8DAF-2A66F57F8F5C.gif 好耶好耶。

祝侠剑江湖岁岁常在,祝侠剑站长身体健康,祝侠剑江湖各位老板大佬才子佳人万事如意大顺大财大吉祥。

领奖人:花粥

祝福语:小弟今年年初加入侠剑,在这里玩得很开心,玩家们都很热情,基本是有问必答,小弟很感谢!同时也感受到了站长对江湖建设发展的热情,“物品整理”这个功能太好了!大大的点赞!在这里,祝愿侠剑十周年快乐!祝愿侠剑越办越好,让我们一起来迎接下一个十年!

领奖账号:影寒槿月痕

祝江湖风生水起,日胜一日!
祝站长情绪稳定!不要没事改改改!!
祝玩家们都生活幸福!!

领奖账号:珊瑚  发表于 2022-9-6 10:56

愿侠剑江湖源远流长,万古长青!!!

愿所有玩家心怀梦想,永葆青春!!!

愿江湖侠义浩然天地,正气长存!!!

领奖账号:血饮刀

桃李春风一杯酒

江湖夜雨十年灯

壶中有酒,逍遥肆意

江湖有友,人生不寂

愿侠剑江湖   

花开不败   川流不息

愿江湖友人

所盼皆所愿,所求皆所期

我是笙歌,我爱魔邪

愿我们煮酒笺花,安暖相伴!

登录/注册后可看大图

领奖人:笙歌

有文化的牌搭子,就是好,学习借鉴中,亦师亦友!  发表于 2022-9-16 11:35
跟你有半毛线的关系 明明说的是我  发表于 2022-9-7 08:50
都是我的名字,笙歌果然最爱我  发表于 2022-9-6 13:41

十年江湖百年情,站长恒勤动人心!衷愿湖友遍天下,不忘来年赓续新!作为7月才来的所谓新人,也有将近两个月的时间混迹江湖,结识不少好朋友,非常开心!祝福江湖越办越好,恒长恒久!然后活动多多,奖励多多!而领奖人就是我:佛光普照

在这十周年之际,真诚送上我对侠剑江湖的祝福:
1、祝侠剑江湖能一直保持初心,坚决不换服务器,不管多卡,不管从200人在线到600在线,还是到1000人在线也好,反正侠剑现在的服务器就是最好的!
2、祝福侠剑江湖能永远保持改革精神,一天一小改,两天一大改,有自我改革才有进步!
3、祝福侠剑江湖不断推新产品,目前只有22转不够多样化。必须还要33转,44转,55转!

最后,我是月生,我爱我老婆两颗糖,我们一起祝福侠剑和我们有无数个十年。
哦忘记留领奖账号:月生
谢谢站长。

服务器逐步完善中,改善优化为了更好的操作,谢谢你的建议,侠剑与大家共同进步。  发表于 2022-9-6 11:29

愿侠剑越办越好  人气越来越旺
愿站长身体健康  每晚都是十八岁
愿侠剑各位玩家开心快乐

帕瓦特奥特曼、哉阿斯奥特曼、迪迦奥特曼、戴拿奥特曼、盖亚奥特曼、高斯奥特曼、赛文奥特曼、麦克斯奥特曼、杰诺奥特曼、希卡利奥特曼、赛文X奥特曼、赛罗奥特曼、银河奥特曼、奥特之父、奥特之母、奥特之王等40位奥特曼都发来贺电!

领奖账号 金玉满堂

虽是游戏,却也跌宕起伏,波涛汹涌。既有相对安定的和平,也有刀光剑影的厮杀。在无数喜与悲之间,迷上了这条坎坷不平的江湖路。待我转身,才发现头顶已挂满露水,脚印里,落满璀璨的星辰。祝福侠剑,因为这里有我爱和爱我的人。愿湖不倒,愿人不散……
我是忆江南,我爱在明天。我们一起祝福侠剑,明天我们依然爱你!
侠剑,十岁生日快乐!