搜索

师傅,勿念

师傅,我是周可温,我来这游戏时间也不短了,很高兴认识师傅。事情是这样的,你知道我早就提交过申请认证大号,显示周可温qq在审批中了,我后来加了管理员qq,但是至今管理员都没有批准,我今天再看的时候,发现我的申请已经没有了。加了我qq之后,管理员先后修改了单双号打架,又增加了图腾数量,还天天盯着电脑抓挂机多挂号的人,完全没有帮我审批认证大号的意思,今天斯佳说,他们新来的都已经审批了,我不知道为什么,今天问管理员,管理员说我没提交申请,我不知道管理员为什么拒绝我之前的申请?师傅你知道吗?我买五级会员就是买的服务,结果连0级1级会员的大号都通过了,我论坛已经认证过了,游戏里还要认真,一个简单的游戏,管理员把我这个vip晾在一边,琢磨怎么玩更有意思,总之不建议大家买年会,因为真的会被当成韭菜,只有续费的时候才会真的关心我。我不想玩了,我之前的申请为什么不通过?加了qq之后也不通过是为什么?没有认证大号,我觉得有一些功能我享受不到,我享受不到还叫五级会员吗?我花钱干什么的?浪费时间的吗?从第一次申请,我就看到周可温在认证大号列表里是审批中的状态,今天发现没了,我不知道我的钱是不是等于白花了,我自己的血汗钱,不偷不强朝九晚五赚来的,凭什么不给我通过,论坛认证了还要江湖认证,加了qq也不批,等了几个月了,一直在研究加几个图腾能更好玩,等了几个月,不是一天两天是几个月,这游戏体验非常差,我不玩了。再见师傅,后会有期。

女侠,请留步。、

何必在意这么多细节呢,

你怎么忍心让你师傅少一个这么贴心的好徒弟。。

徒弟错了,等江湖恢复正常,其他事都不干,专门来帮你认证好。

张中 发表于 2021-11-27 22:47
徒弟错了,等江湖恢复正常,其他事都不干,专门来帮你认证好。

你既然诚心诚意的承认是我徒弟了,我就大发慈悲的原谅你

周可温 发表于 2021-11-27 22:53
你既然诚心诚意的承认是我徒弟了,我就大发慈悲的原谅你

虽然五级会员不认证也能享受所有的功能,但是没帮你认证的确是他的错。这波支持你

哈哈哈哈哈,站长承认是你徒弟了,看来姑娘以后可以在江湖里横着走啦