搜索

真正的绝对零度独家档案

大家好,我是周周周周周周可温,我今天想写一写我的师傅,因为找到江湖玩,过去了100天了。 第一天来就遇到了我师傅绝对零度,到了现在的门派,认识了掌门晚儿,小手师姐和球球师姐,我自己的江湖生涯没什么可写的,有的只是认识师傅之后,发生的事情了,有的也是跟着师傅一起讨论的话题,师傅是我在江湖唯一的知己了,所以想写写师傅,记录美好时光。我师傅是个特别好的人,好到什么程度,如果是蒸汽火车没有蒸汽了,我师傅他会跳下车去推火车走的那种大善人,或者过河没有桥,我师傅会趴在两岸给大家当桥的活雷锋,对,就是好到这样的程度的好人一个,但不是谁的火车他都推,只有师娘,师姐和我的火车他才会推,只有他在意的人过河他才会当桥,快来当我的师弟师妹吧拉拉!师傅是个有眼力见的人,总是在我上线的第一时间找到我,让我非常有安全感,师傅真是个可以依赖的人,也可以跟他耍赖的人。我师傅非常富有,富有到什么程度,怎么来形容呢,这么说吧,在这过去的一百多天里,给了我很多东西,连参加活动给的奖励都毫不留情的全给我,没有一丝丝犹豫,让我没有一点点防备,就到了我的口袋里,突然背包里一沉的沉甸甸的幸福感嘎然而生。现在这个时代,谁会嫌弃钱多,物资多,师傅给的宠爱多呢,我想,不止我一个这样肤浅,庸俗,贪婪了。所以师傅送我东西, 我非常开心,师傅心安理得赠送,我都接受。我师傅他是个江湖通,上知天文下至地理,对江湖的一切都知道,注意是一切,是江湖万事通,百晓生和包打听,玩金庸群侠传的时候,有这些npc角色,没想到江湖也有,就是我师傅,他经常帮助新人,研究江湖,写了很多攻略,让不会玩的人少走了很多弯路,我非常佩服我师傅,有什么不会的不懂的,问他他都知道,所以盟主我要投我师傅一票,让我师傅去收保(智)护(商)费(税)。我觉得武林盟主非我师傅莫属。
我师傅他特别聪明,特别强,感觉也是最强大脑,他打牌下棋样样精通,还把府邸玩的特6,师傅太厉害了,尤其是下棋,打遍天下无敌手,国际五子棋大师都下不过我师傅,我师傅真是,可鞥被外星人吻过大脑,府邸一般人玩不明白的,我就是一般人之一,但是我师傅玩的非常好,还指导别人如何玩,他无私奉献,随时随地照亮别人,给别人带去帮助,我也要努力赶上我师傅一半聪明伶俐,乐善好施。
我师傅他是个特别好的人,好到什么程度,我写过了,所以我不喜欢调侃他,虽然只是朋友之间的玩笑,但是我不配,我只会尊敬,默默的敬仰我的师傅,所以跟我调侃我师傅是不会得到回音的,我实在开不了口,跟我调侃我师傅,会让我我觉得很尴尬,很困扰,不知道怎么回音,因为人类的悲欢并不相通,我只觉得这是无稽之谈,并不有趣好笑,还不如聊聊娱乐圈的事。
我师傅他还精通厨艺,做的一桌子好菜,炒饭特别好,师傅对炒饭特别有研究,袁爷爷应该也很欣慰,有像我师傅这样对米饭研究的很透彻的人,虽然研究是炒熟了的水稻籽,但都是大米,经过我师傅的多次尝试和深入研究,我师傅利用空闲时间来炒饭,得出了一个很真实又能造福人类的结论,隔夜的米饭炒了才好吃。师傅他很谦虚,对于既不浪费粮食,又能做好吃的这样的成就,他表示会继续努力研究新口感炒饭,并不指望获得什么荣誉,只要家人爱吃就好了好了。我师傅是个非常自律的人,他只有周一到周五白天在江湖,从我来的春天到夏天,一直都是这样,他说晚上和周末要陪家人。我师傅他是个非常好的师傅。希望他彩票中奖五百万,出门有车,下雨有伞,我陪师傅到永远永远,在江湖我不玩结婚,只陪我师傅聊聊天,和我师娘聊聊天,和我师姐聊聊天,和我掌门聊聊天,和认识的朋友,不认识的湖友,友友们聊聊天。我师傅真是太好了,是个大好师傅。

徒儿啊,你把我说的太好了,我都觉得有点假了。
在这茫茫人海中,像你这样依然有天性的孩子,是宝藏啊,请继续保持。
能认识你这样的孩子,真的是一种小确幸。
谢谢你的赞赏,我很高兴。

哎,哎哎,你师傅那么好,为嘛我师傅二货体质丝毫不变,二货气质拿捏的死死的

绝对零度 发表于 2021-6-30 11:21
徒儿啊,你把我说的太好了,我都觉得有点假了。
在这茫茫人海中,像你这样 ...

写了一周终于写好了。

是个好师傅

赞一个 顶一个  

那我是不是赚到了