搜索
江湖论坛 鹿宝宝的个人专栏
  • 【征文】游离在江湖之外,却又沉溺于江湖中

【征文】游离在江湖之外,却又沉溺于江湖中

不知不觉成为了一名佛系玩家~每天的动力就是攒钱进修, 保住账号,在师傅---零度的帮助下 (ps 两次叫我过来写征文,我都佛系拒绝了, 今天闲下来,就过来写下,好像最后一天就截至了吧) 我已经成功的拥有了两个月亮, 从一贫如洗,到现在啥都不缺,缺啥找师傅, ...

作者:鹿宝宝 |发布:2021-10-30 15:58:55

• 大家昨天的数据记录还在吗?

大家昨天的数据记录还在吗?

昨晚一直挂着,今早居然看到什么变量啥的,要我重新登录。一登录发现数据啊金币都不对,然后一签到,居然昨天的签到也没了。。咋回事。。你们那边出现这个情况没?。。

作者:鹿宝宝 |发布:2021-07-09 08:47:49

• 有银两任性~

有银两任性~

顺便想问问,门派基金干嘛的,就想申请一个堂主当当~哈哈 银两实在是不知道怎么花出去呀

作者:鹿宝宝 |发布:2021-07-05 20:56:56

• 哈哈哈,穿越时空的宴会

哈哈哈,穿越时空的宴会

晚上无聊没有打怪,没有聊天。 在瞎逛逛, 居然看到自己多年前的宴会~ 这么多年过去了 居然还没满 惭愧呀~

作者:鹿宝宝 |发布:2021-07-05 20:55:03

• 鹿宝宝 回来了~

鹿宝宝 回来了~

哇。这个号能回来诶~~~不可思议 这个密码没变过。 有没有眼熟我的朋友呀~

作者:鹿宝宝 |发布:2021-06-23 16:26:12

• 求助。为嘛我进不了江湖了。

求助。为嘛我进不了江湖了。

好奇怪,进不了江湖了,可是可以来这个论坛、 我登录江湖,说我这个名字不存在。 不会是很久没来把我的号给封了吧。 有人眼熟么 眼熟我 鹿宝宝。

作者:鹿宝宝 |发布:2018-03-02 20:37:20

• 【参赛作品】我一直都在 不曾离开 (十年) ---鹿宝宝

【参赛作品】我一直都在 不曾离开 (十年) ---鹿宝宝

看着大家都在诉说着关于自己与江湖的那份故事与情怀,虽然一直以来觉得擅长写一些自认为只有自己能懂的句子,自娱自乐,用来纪念和怀念。不过很久没动过笔,确实是有些手生,不知道还能不能用那些文字拼凑点还能够看得下去的段落。。。开学了,确实很少来江湖,偶尔 ...

作者:鹿宝宝 |发布:2016-09-17 18:25:17

• 江湖档案-----鹿宝宝

江湖档案-----鹿宝宝

江湖姓名 鹿宝宝 性别 女 地区 湖北 初次玩的是 2006 年 左右 笑傲江湖 。。。 距离现在差不多也是十年了,满满的情怀,这十年间间间断断的来过几次,每次都是重新注册的账号,连江湖名字都记不得了,那个时候是叫做 仙剑江湖,大多是进来看了两眼就走 ...

作者:鹿宝宝 |发布:2016-08-18 13:25:30

• 新人报道 鹿宝宝~

新人报道 鹿宝宝~

【侠剑江湖】新人报到 江湖姓名 鹿宝宝 性别 女 所在地区 湖北 是否玩过江湖? 有 怎么来到侠剑? 很早就玩过啦,突然想回江湖,找到一种情怀 自我介绍 老江湖啦~

作者:鹿宝宝 |发布:2016-08-14 21:41:24

|网站地图 手机版|