搜索

【小说】分手之后@@@@@连载中

小说~~分手之后
《话说,这文还是当初在世纪江湖连载的,至今木有结尾。。。》

某天,天气很好,江湖客栈一如既往的安静祥和。(阴有小雨)
我看着客栈内的三个帐号
一个我的,一个我男人的,一个小三的。
男人:“我要跟她结婚了。”
我:“……”
男人:“婚我会离,不用你买离婚卡。”
我:“……”(敢情你跟我离婚你还想让我买离婚卡?!)
男人:“你忘了我吧。”
我:“……”(你妈,你以为我会记得你吗?!)
男人走了,小三走了,只剩下我一个还留在那里。

★     ~☆·☆.~*∴*~★*∴ *·∴~*★*∴*★~☆·☆.~*∴*~★

不知道待了多久,我心里真的很憋得慌,一个箭步去了NPC专区。
被男人甩了其实不要紧,我还没对他爱的死去活来的。
但是这面子实在让我挂不住!!!我需要杀怪发泄呀~~~
“咻”的一声,一人来到NPC专区
“咻”的一声,那人又离开了(估计没看到怪吧)
我继续坐着咬牙切齿。
过了两秒钟那人又进来了。
我又瞥了一眼:“没怪!”
那人干脆不走了,他坐到了我旁边:“你被男人甩了吧?”
我:“@#@*&……”(这厮是雷达吗?!)
那人:“我看你资料上今天刚刚离婚,心碎了吧。”
我:“……”(你妈,算你狠)
那人:“反正心情不好,干脆就陪我再这里刷刷怪吧。”
我:“@#@*&……”(真想宰了他)

未完待续。。。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……

后来呢?刷出感情了?

噗。。。开心你原创?

琉白 发表于 2013-11-23 21:42
噗。。。开心你原创?

瞎写着玩的。。。。

我不会告诉你2010年开始写的。。至今没结尾。。。

开心 发表于 2013-11-23 21:46
瞎写着玩的。。。。

我不会告诉你2010年开始写的。。至今没结尾。。。

。。。。。。。

结尾就是没有结尾。。。

跟上贴@*$*%$*R%
说实话,我没见过这么骚包的男人,还带着欠揍的表情。
但是我忍了,开始陪他刷刷怪。
过了一会儿又一男的进来了,
10级会员,金币数是以万开头的,等级200+(我不嫉妒我不嫉妒我不嫉妒)。
这本来也没什么,这样的江湖里到处都是(我不心虚我不心虚我不心虚),
但是最要我郁闷的是!!!!
那个骚包男居然开口用一句很肉麻的话对刚进来的会员男说:“锦哥哥,嘻嘻……你怎么来找我啦?想我啦?”
我:“……”(忍了,忍了,我忍了,我真的忍了)
其实这些,我都能忍,大不了无视
骚包男嘴巴毒点,人骚包点,带着欠揍的表情,还说一句“锦哥哥,想我啦”啥的,这些神马浮云,我都可以忍!
但是最让我忍无可忍的是刚进来那个会员男居然回答他了!!!!!!
他说:“恩。”
他说恩,他说恩,苍天啊,他说了恩!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊世界啊,佛祖啊,**啊,菩萨啊……
骚包男发出一个害羞的表情:“有多想我。”
会员男淡定的:“很想。”
骚包男:“很想是多想。”
会员男更加淡定:“非常想。”
我:@#¥%》》(这一切都是浮云,我没听见,我没听见,我真的没听见)
骚包男:“锦哥哥陪我打怪好不好?”
会员男:“好。”
我立刻甩了甩头上的大汗面带微笑的对骚包男说:“既然你朋友来了,那我……”
骚包男压根就不给我说下去的机会:“人多怪才多,这里人太少了,锦哥哥帮我多喊一个人过来,要帅哥哦。”
我:“@#@*&……”(你妈)

★ ~☆·☆.~*∴*~★*∴ *·∴~*★*∴*★~☆·☆.~*∴*~★
字多,下帖跟