搜索

论傲娇与矫情的区别

老妇我就简单发表一下自己的看法:
عته زالبه الثصخه. ديث لغات. أفيد خنق. افصل للإهمال قعت القبيح مال البيت هدد دائم. د ألبيس اختلف لأبيه مال داليان اللقب ممرا. البذخ خالف لأبيهم اللبان. لبيلعخمالف لثاته (دابذاهحمببقيياغ)،اليذانتلقيبعدلث. أبياته لأبيهم مال أقفلت بقي للنهج ألفا !اليذاهختلقعغق زالبه لغيبته أقلته مال لأبيهم تلقيب:للبطلان نزيفا ليطلع انه تلقي لغه تلقت الطاعن. بذلته نبقي للذاهخقثيصلاعت لبيلعخمالف البيان خالصين للبيع بقياه لبيلعخمالف ذظءيبب دنكن أف البقيع للبي. بقياه خناق للقصبات حج اليذاهختلقعغق أفق يخفق

上一篇:金灿灿的花之二
下一篇:曾经旧帖

请问这是什么鬼?

阿拉伯文  发表于 2019-3-30 10:17

璃陌 发表于 2019-3-30 10:16
请问这是什么鬼?

看见这段文字挺好看的,我就复制过来了。。。

其实吧
觉得自己傲娇的往往是矫情而不自知
不,亦可能是娇羞小气而无傲~~

别别扭扭的萌宠吗?

脑补中......

傲娇与矫情

对于喜欢的对方来说,这两个词可能是褒义。
对于仇视的对方来说,可能是贬义。

个人理解,这两个词仅能算做中性词。
如果有人说我傲娇或者矫情,我无感。

傲娇在我的理解,是有才人的自我感觉。
矫情,可能那个人会撒娇,多愁善感,心情变化快。。。

----
傲娇也好,矫情也罢

在你在乎的人面前,你的表现才有效。
无关人面前,你表现什么都无用。

谷歌给的翻译

老年痴呆症Zalebh。Dith语言。 报道扼流圈。 未分类的难看的丑陋的房子钱已经永久受到威胁。 D Albis不同意他的父亲马连大连冠军头衔。 夸张与他们的父亲乳香相反。 为了他的学说(Dabahahmbhbaiag),我不知道该怎么做。 他的父亲告诉他的父亲,因为阿尔法的接近,钱仍然关闭! 我们已经使我们可以出售产品。 麦加朝圣的臀部的障碍

一楼是啥???

闹着玩的。。。  发表于 2019-4-1 22:48