搜索

听雪牌自动刷卡机,让我们一起来BIUBIUBIU~

话说,有那么一天,听雪楼听说有了刷卡机这么一个神器,
迫不及待的引进了侠剑,为侠剑的大侠们谋福利

试机图。。

可怜的爱上向日葵大侠被苦逼的刷了一下午,在这里道一声,爱上向日葵大侠你受累了。
验证了刷卡机的极其稳定性,放在大厅,来一个吃一个,弄的刺客大侠几天头大。

上线立即被吃,经站长检验确实效果极佳。

然而,这么牛C的神器,当然要发扬光大了,怎么能让他在江湖消声匿迹,因此。。。

每次打架必定会上演这一幕。。

快看。。还是原来的配方,还是原来的味道。。
解放了大侠的双手,让大侠看着屏幕乐此彼乎。。

由此可见,听雪牌自动刷卡机乃是混江湖的大侠杀人越货、居家必备之良具。
各位大侠还不赶紧每个人备一台,不要1888,不要888,只要500RMB..

联系方式:XXXX XXXX

联系人:benben

艾玛,还可以这么玩?
这个好玩!省心省力,也不会手忙脚乱找不到快捷键。

请问站长,这个违规吗?
如果不违规,我可以向您老人家买一台吗?

不对不对,不是买一台,我要多买几台,送给我的亲朋好友们使用。
让他们也体会一下不需要辛苦操作就可以享受打架乐趣的体验。

再悄悄问一句,多买几台打折吗?

哦哈哈
经过了年,月,周,日,我依旧背不出快捷
辜负了师父和老师们的教导

原来别人不是快捷背得六操作六
是软件六啊
我也要一个
师父帮我联系下吧
微信支付宝都可以

原来菜鸟和高手只差一个联系方式。

听雪楼就是牛逼,6666666

我也要一台。

不是快捷键背不出,实在是太太太太太冷了,大晚上的操作键盘,鼠标冻手指。

护手霜再贵都补不回来!!!

支付宝转账,嘿嘿~

经站长核查,“政政”号是以前的投诉,已处理。
具体见:关于对“政政”的处罚公告
http://bbs.jhchina.net/forum.php?mod=viewthread&tid=22347

“遥星公子”自动丢卡投诉成立,第一次警告,扣罚3000金币。

望所有玩家规范游戏,不要投机取巧,采用不正常手段游戏,侠剑坚决打击一切违规行为!

违规备忘录:http://www.jhchina.net/gg/show.asp?id=87