搜索

参赛--我和侠剑

惊险篇:打怪。
刚来侠剑,不会打怪,每每看到别人轻而易举杀掉NPC,捡到满手物资,羡慕的两眼冒光。可是,我胆小呀,不敢呀。只能一边艳羡一边嫉妒一边恨——是恨怪物太凶狠。幸好不久拜了一个武艺高强的师傅,虽然只教了我几招,也让我有了勇气和能力对付怪物们。

致富篇:种花。
作为新手,我打怪不算很厉害,但是,致富能力真不是吹的。刚入湖没多久,我就研究了湖里的致富之路,很快摸清了各种赚金币的行业。其中,养花是条稳定的行业。虽然一园花的利润不算多,但是积少成多,只要勤劳节俭,一个月下来,也有不少金币进账呢。于是乎,注册小号,使用种子卡、种花卡、会员卡、多少种子对应多少种花卡、什么时候用、用多少......顺溜下来,一切OK。接下来,一劳永逸等金币进账啦,你听,哗啦啦。(不过,种花也不是轻而易举,如果你不用心,没找到窍门,操作顺序有误,浪费卡片浪费金币那也不是一点两点。)

填坑篇:养猪。
俗话说,百密一疏。因为种花我操作的太顺利,就没把养猪当回事。结果,没加考证没做研究没去计算,我硬生生用很多张养猪卡填了好几个大坑——谁能想到辛辛苦苦养猪是亏本生意呢?这是什么不合理的设置!还好我及时发现及时止损。现在我的猪崽们都在猪圈里自生自灭,没办法,养你不赚钱,别怪我不待见你。

刷金篇:话唠。
这是我的最长项。且不说最初和暗香、小沉、恶魔、雨滴几个人费尽心思找那些容易出金币的字眼,也不说后来和来生、恶魔的三人话痨组,单说最近,我们茶馆的几个大厅里叽叽喳喳(约等于)两台戏,一会功夫就能挣到不少金币。这么给你们说吧,绝对比种花打怪强。所以,大厅,多聊天!

杀人篇:坑师。
第一次杀人,那是干脆利索呀。对方毫无准备,毫不知情,毫无招架之力。被杀完一脸懵的问我:咦,我咋掉线了?——师傅在上,请受徒儿一拜,您老人家一定要原谅我,谁让您用小号上来呢,我一边和您聊天一边打怪,一不留神,名字没切换成功,于是乎......——师傅当然没怪我。不过,从这件事情上我看到了我杀人的潜力!留着吧,以后说不定用的到。

最后祝侠剑越来越火,祝我的朋友们越来越好!

抢个沙发不评论

赚金小能手!

么么哒

笙歌 发表于 2018-12-26 13:51
赚金小能手!

么么哒

喜你为疾,药石无医。 Ps:12.26

看来土豪的就是这么来的 ..

是不是有句话叫做字如其人?

帖主该是个循规蹈矩,温柔似水,勤劳持家,贤妻良母型的小女人。。。

PS:如果说错了,咳咳,请忽略我。。。