搜索

我的侠剑--风小灵

一个人闯江湖,是多么爽快的事,无忧无虑,无各种牵绊,喜欢聊天,可以增加自己的视野,或许湖上说过的话是假的,夸张的,只要高兴就好。
       不知何时我来到了这里,其实我玩的湖也很多,但是总是呆不定一个地方,可能是一个湖有一个湖的疲劳期吧,所以我选择了各处闯荡,。。
       我说了啥话被人后面说我拉人,这个事我就没做过了。。。
       这里最快乐的事就是比武大赛,那会儿是最热闹人多,也是最精彩的,为了跟上,我把自己的号练到了太阳,凑合着玩玩,感觉挺好的。。感谢这里帮助过我给予我物资的朋友,我不恩怨,只是喜欢不带恩怨色彩的单纯组队比武罢了。。
       2018年4月中我来到这里,那会儿我连续挂了个星期,没说话,也没看啥,断断续续的,以为有主动的来撩的,结果没有,哈哈。。后来才想着上去冲一下级数,折腾点啥。。
       一个月后,上手了,操作蛮简单的,就是打打怪啊,和战友合伙折腾点寻宝卡啥的,没有任何男女主角的感情色彩。。结果把人家的配偶坑耽误了几个月时间,I,M SO SORRY!!!嘎嘎
       人家说放个自拍照啥滴,可以得丰富奖励,哎。。。咱觉得不能被诱惑啊,还是自己给自己自信就好了。。。

不知道写啥好。。就这样吧。。低调做人,高调做事。。

应该就我见过,低调做人没错,你做事也不高调啊.

无花 发表于 2018-12-26 20:30
应该就我见过,低调做人没错,你做事也不高调啊.

你咋老是拆穿我。。

很开心

遇见你

很开心

遇见你

很怀念

再遇你

这里还有比武大赛啊