搜索

我的侠剑-----魔邪

一棹春风一叶舟,一纶茧缕一轻钩。花满渚,酒满瓯,万顷波中得自由。

走出监牢的我,也曾想隐姓埋名、放下恩怨,做一个与世无争的渔夫。摇着一叶扁舟,载着一壶酒、一副钓竿,飘荡在碧波万顷之中,所以换了个叫做弃剑天外的名字。

无奈人在江湖、身不由己,常在河边走哪有不湿鞋。怪只能怪我自己,前期树立的仇家太多了,此时此刻在想要远离是非恩怨已经是奢望了。

就在我一个人孤军奋战的时候,一个叫孤贱的青年找到了我,自称我在大牢这些年都是他给我送的饭,还说嫂子也是他帮忙照顾的。我上去就是一脚,要不是我尚未娶妻,差点就相信了。唉,一言难尽,我终究没能抵挡住那家伙的一顿忽悠,从一个人单干,变成了和他们一起团伙作案了。(原来还是被这个孤贱骗了,送饭的是他大哥孤少,等我想报恩的时候,他已经离奇失踪了)

血雨腥风的日子又开始了,随着我的夺剑而归,弃剑天外这个名字也成了过往云烟,魔邪再次重出江湖。各位新手和没有恩怨的玩家请不要害怕,今天的魔邪已经不是以前的魔邪了,经过站长大人的教导和一众兄弟的规劝,滥杀无辜这种事我以后不会再做了。

如果说江湖之路离不开打打杀杀,同样也伴随着侠骨柔情,如今我不仅多了一群肝胆相照的兄弟,还有了一位红颜佳人相伴,她不计较我残暴的过去,愿意用真情陪我走过剩下的江湖之路,感谢有你的陪伴!

一曲离殇吹不尽,江湖侠客义
锦衣红妆描不出,烟雨笙歌情

上一篇:多谢林峰
下一篇:我的侠剑—念小晚

嗨。你们好。
我是。。。。电灯泡

报恩,要不要以身相许,我用个小号勉强收留你

我曹,想不到你这么有才,佩服佩服

小师叔,老了就老了,别提当年了

有才,点赞

哇。。。

没想到。。。