搜索
江湖论坛 李也也的个人专栏
  • 【情意绵绵520】

【情意绵绵520】

有时候,我们不是在等一个人,而是在等一种熟悉的语气,一种习惯的气息。 那一天倘若你我不曾相遇,我便不会对你思念入心,相思入骨。 我羡慕那些和你在同一座城市的人 可以和你擦肩而过 乘坐同一辆地铁 走同一条路 看同一处 ...

作者:李也也 |发布:2019-05-19 01:46:42

• 【母亲节】有一种情话叫:爸,我妈呢?

【母亲节】有一种情话叫:爸,我妈呢?

又到了“烛光里的妈妈”疯狂赚眼泪的日子,还奋斗在工作岗位的我,感慨颇多。 以前在家,见到妈妈会问: “妈,我渴了?” “妈,我饿了?” “妈,我的那件衣服呢?” “妈,买好 ...

作者:李也也 |发布:2019-05-12 15:34:22

• 三行情书____北倾

三行情书____北倾

我的江湖名:忆白 被表白人的江湖名:北倾(杯中猫) 表白内容: 我寻找,这世间最美的风景 却发现,万水千山 都比不了我与你一同路过的地方 _____________________________ 只是,在抬头间不经意看到你 低下头却发现 从此,你住进我心里 ____ ...

作者:李也也 |发布:2019-02-07 12:34:44

• 申请更换名字!!!!!

申请更换名字!!!!!

申请更换名字为忆白

作者:李也也 |发布:2018-12-29 16:31:00

• 我的侠剑______忆白

我的侠剑______忆白

人已在江湖,江湖却何在? 江湖在身边,人在其中游。生活中的点点滴滴,与人友善或为恶,都是闯荡江湖的一段经历。 从形影不离到天各一方,两个人的交往,或朋友,或仇敌,或恋人,或冤家,每个人都在不断前行的路上,充满元气的迎接挑战,下一秒,遇一 ...

作者:李也也 |发布:2018-12-24 16:49:32

• 一个不知道什么名字的标题

一个不知道什么名字的标题

在侠剑已经340天整,谢谢一路上的你们给了我美好的回忆! 340天有些东西都慢慢变了味道,物是人非,缘聚缘散,呆的久了也会有些许麻木。 这个帖子其实没什么重点,只是简单的表达下内心的想法。 很怀念仙剑的日子,圈子很小,但是很暖。没有那么多尔虞我诈,呕心 ...

作者:李也也 |发布:2018-11-12 04:12:16

• 投诉栀年双开打架不知道为什么会放出来咬人

投诉栀年双开打架不知道为什么会放出来咬人

双号打架 关了不知道多少次 没几天就放出来咬人 ,站长能有点力度控制控制么。

作者:李也也 |发布:2018-07-16 17:34:49

• 盗粽笔记

盗粽笔记

传闻:武林至宝“七色神粽”陪葬在侠剑江湖神墓,服用后功力大增百余年,得神粽者将独步天下。 数年来无数武林豪杰纷纷探寻,却不得进入其法。神墓的进入方法也成为了江湖未解谜团之一。 忽一日,日月神教掌门东方不败诱骗门下众葫芦娃外出准备将其练为人丹,不料途中却意 ...

作者:李也也 |发布:2018-06-17 15:22:12

我在最好的时光里遇见了最好的你我在最美的风景里遇见了最美的你从此便沉沦在有你的世界中三千世界处处繁花似锦能够遇见你是三生的幸运  真希望这条小路没有尽头你我就这样一直牵着手让我们共同走完生命中的每一个情人节我希望你我的爱情是这样的在时光中一起慢慢变老在岁 ...

作者:寒木春华 |发布:2018-05-19 14:01:32

• 投诉三千水骂人素质不是一般的差

投诉三千水骂人素质不是一般的差

作者:寒木春华 |发布:2018-05-13 21:21:23

• 母亲节专贴---写给母亲

母亲节专贴---写给母亲

当人类开始有女性时 母亲的身份作了定性 也是从那时起 人世间有了最真最浓的爱 当婴儿的声音在空中回荡时 第一个心动的是母亲 是母亲喜悦的泪 是母亲绘心的笑 是母亲寄予未来的希望 当我们吃了母亲第一口母乳时 我们的心里种下了爱的基因 ...

作者:寒木春华 |发布:2018-05-12 10:56:00

• 再见青春

再见青春

再见青春 再见美丽的疼痛 再见青春 永远的故乡 再见青春 再见灿烂的忧伤 再见青春 永恒的迷惘

作者:李也也 |发布:2018-01-23 03:37:59

• 2018年1月12日下午14时整

2018年1月12日下午14时整

本帖最后由 寒木春华 于 2018-1-13 01:48 编辑 人生的某些际遇,不是来的太早,就是来的太迟。总想伸手拾起什么,却是一边拾起,一边丢弃。 泛黄的记忆再也无法拼凑一个完美的昨天。 时光,总是在无形中伸展,无论曾经的画面多么唯美动人,都会被定格在转身之间 ...

作者:李也也 |发布:2018-01-13 01:10:29

• 江湖档案--寒木春华

江湖档案--寒木春华

第一次接触江湖还是初中,网吧一个大哥在玩,过去卖呆儿看到他ID八神奄,各种快捷键PK,感觉好猛,抱着试试看心态上去玩了几天。。也就几天他教我的东西早忘了。。最近偶然间发现这游戏,果断入坑。希望能找回当年的感觉~

作者:李也也 |发布:2017-12-10 06:25:21

• 致师父------七言/雪寒

致师父------七言/雪寒

-----------------------华丽的分割线------------------------- 江湖!什么是“江湖”?恩怨情仇?仗剑天涯? 我的江湖却是这样的:那年她18我也18。咳咳咳为了凑字好像跑题了!!! 我是新加入大家庭的萌新一枚,跟大多数新手 ...

作者:李也也 |发布:2017-12-08 18:54:28

• 新人报了个到

新人报了个到

大家好我是新银寒木春华 多多关照!!

作者:李也也 |发布:2017-12-08 08:17:13

|网站地图 手机版|