搜索

七夕——侠剑江湖

七夕到了,我的情人侠剑江湖,祝你情人节快乐。一年前我无意中闯进你的怀抱,感受到了你的温暖与柔情,也感受到了你的残忍和绝情。但我仍然不可自拔的爱上了你,常言道:那个少年不多情,哪个少女不怀春,我正是在多情的年纪遇上了怀春的你,我对你爱到了无法自拔。那段时间满脑子都是你,去食堂打饭的时候,服务员mm问我要吃什么,我不假思索的说道:“中秋月饼一百个。”结果换来了mm的一阵白眼。
刚认识你的时候,还不是特别了解你,只能在前辈们那里打听你的点点滴滴,尝试着慢慢的了解你。那时候我还是个菜鸟,分辨不清是非对错,经常把好人当成敌人,把坏人当成朋友,武功也不高,打架总是那个被杀死的一方,这使我感到很迷茫,我发现我爱上的侠剑江湖并不是十全十美的,但是我没有后悔。是你教会了我要勇敢的面对困难,在哪里跌倒就在哪里爬起,不经历风雨,怎能见彩虹,阳光总在风雨后,乌云上有晴空。
从此,我改变了爱你的方式,既然不能改变你,我就努力适应你。我把我工作,生活以外的时间都用在了你的身上。前面是你,后面是你,左边是你,右边是你,白天有你,晚上有你,想的念的全部都是你。爱的世界没有道理,下一辈子我还是要你。睁眼是你,闭眼是你,梦里是你,醒来时你,春夏秋冬,一年四季,我都好想好想抱着你。
经过一段时间的了解,我放大了你的优点,无视了你的缺点。在游戏中,我认识了很多善良、正直、友爱的朋友,我们一起聊天、一起扯淡、一起打架、一起被打、一起成长,一起度过了无数个快乐的日日夜夜。
我有时候会因为工作和家庭的原因而冷落你,但你却未曾责怪我,不管我什么时候上来,你都对我敞开怀抱,让我心情愉快,忘却烦恼。有你这么好的一个情人,真的是我这一生的幸运,在这个美好的日子里,我要真心的对你说一句:“侠剑江湖,七夕快乐,我爱你,我的侠剑 !希望你青春永驻,能够一直开下去,我也会陪着你一直走下去。”
祝侠剑江湖里所有的玩家,七夕快乐,单身狗早日脱单。不是单身的要和另一半白头偕老,永结同心。

评分

夜雨飞扬 + 1
葵花 + 8 点赞加分

顶顶 赞赞   愿你在侠剑湖玩的开心,,

点赞加分顶帖子

那个少女不怀春!这句好,点晴之笔

光“你”就写了二十多个,也太明显了吧

一年快乐,一起玩的开心

你确认你是那多情少年,江湖是那怀春少女?

怪不得我寻宝都寻不出瓶子练不出牛和刀,你一寻都是。。。太不公平了