搜索

七夕--侠剑江湖

光阴似箭,时光荏苒,不知不觉在侠剑已经698天了,期间也曾离湖数月,但最终又回来了,经常和来生讨论为什么我们就是放不下这湖呢,是什么让我们如此执着,答案就是:

1.    喜欢各种自定义到了花痴的地步,每天第一件事先打开主页的自定义花板块,看看有没有新花出炉,然后屁颠屁颠的跑去问花主人能否给一些收藏,湖里的帅哥美女们还是很友善的,基本都会给上100朵,记得有一次湖里突然多了2朵非常漂亮的花,但是花主人是匿名的,但这也难不倒我,去商城购买记录里查看谁买了花卡,然后顺藤摸瓜找到花主人,连花主人都佩服我的侦探能力,美美的给上数百朵,这里非常感谢美妞暖兮儿,每次做了漂亮的花,都会自动往我号上扔,当然也有收藏失败的时候,比如蓝心和墨掌门的写真花,我至今没讨到。

2.   喜欢各种大小怪,无聊的时候,能打上一整天的也不嫌累。这里还得感谢怪们,我虐你们千万次,你们却始终待我如初恋,总是不离不弃陪伴左右。
      3. 湖里有太多可爱的小姐妹们和朋友们:

花痴+拜金+话痨的来生,刚认识你的时候,真的是一个很迷糊很笨的人,有时候我都恨不得扔一石头砸死你,见过笨的,没见过这么笨的。你也是个很执着的人,仙剑开张那时,我叫你陪我过去,你死也不肯,说要守着你的金币和花花们,哪里也不去,在这终老一生。当然跟你每天都有说不完的话,一起哭一起笑,一起讨论该给花取什么名字,配上什么字,经常聊到半夜三更。妞,谢谢你一路的陪伴,希望你和雨滴长长久久,永伴剑侠。

东方教主,大部分时候是个超级变态、疯癫痴狂、时男时女、不男不女的怪人,然而,在特定的人面前,会穿上她最喜欢的红袍,红色映照着娇羞的双目,一下子变成了一个害羞腼腆、柔情似水的女子。

那武能上马杀悍匪、文能提笔题战书的慕雪城第一美人安小优,打起架来干脆利索,让我瞠目,战袍一脱,画风突变,弱柳扶风、我见犹怜的小才女非你莫属。

笙歌,是该叫你女汉纸?女赌神?还是痴情女?我曾见你轻松愉快的嬉闹在大厅,也曾见你满心幸福的嬉闹在大厅,更是见你强忍心痛的嬉闹在大厅。活泼可爱洒脱的是你,还是痴情执着自伤的是你?

曾经,五月里那一束最洒脱最跳跃最活泼的阳光,让我和来生羡慕不已。而现在,这束阳光,已经落地生根,长成一株温  柔、坚定、幸福的香香大芝麻。漂洋过海,和你确认了眼神,没错就是你!从此开始习惯了有你的每一天。

感谢站长,感谢侠剑,让我认识了这么多的朋友。

最后祝大家7夕快乐!
                                                                                                                                                                         BY 执手天涯

评分

如果有来生 + 6 虽然这情书来得晚了点,但是还是很开心能收.

七夕快乐。同是藏花家,(拉手)。

嗨!美女,赶紧从窗户上跳下来,我抱着你咱去过七夕

嗨!美女,赶紧从窗户上跳下来,我抱着你咱去过七夕 !

夏青青 发表于 2018-8-17 10:51
七夕快乐。同是藏花家,(拉手)。

嗯嗯,有空的时候,一起开个花展,互通有无

如果有来生 发表于 2018-8-17 10:52

带上你的金币,骑上你的牛,背起你的刀,跟我走吧

笙歌 发表于 2018-8-17 10:56
嗨!美女,赶紧从窗户上跳下来,我抱着你咱去过七夕 !

带上你的金币,骑上你的牛,背起你的刀,跟我走吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

带上你的金币,骑上你的牛,背起你的刀,跟我走吧  发表于 2018-8-18 09:20

顶顶顶,赞赞赞  七夕快乐 愿你在侠剑江湖玩的开心快乐