搜索

ღ七夕ღ——笑歌侠剑,忆往昔,夜色无影,应归未归

懵懂辉辉十六载,梦归笑傲时,一曲游人*。
奈何,识时少,那年初岁,笑傲成灰挥灵剑,乃飞天。
嬉笑怒骂,持剑敢为裂天击,义气何不力断金,怜惜伊人憔悴。
应是世纪之交,夜色若若似有门,亦无门。
风起云宵,壮士一怒,天地变,血满裳,恩仇快意,枫叶渐落。
再回首,应吾辈为侠,侠之大器,应是为侠剑!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

应归未归,应逝未逝。

去年七月的一次心血来潮,寻找世纪无果后,却找到了如今的侠剑。熟悉的场景,熟悉的按键,只是过往的人儿都已经不见了。也许是认识的人实在太少,工作也太过于紧凑忙碌,当时的我,花完了安家包,便失望彷徨着再一次离开了她。

在群里也一直潜水许久,直到大半个月前,偶然的一次点开群文件,看到里面许久不见的手机湖,又惊然想起过去的时光岁月,毅然又回到了这里。在葵葵的帮助下,找回了自己的密码,开始了新的旅程。

原以为一切已经沉寂下来,是完全不一样的新的湖,和过往毫无关联,然而与老站张中的一次偶遇,让我的回忆与现实重合。张中还是那个张中,只是副站变了,直至码字的刚才我才突然想起以前人儿的名字——剑月公主,那个喜爱着舞文弄墨的奇女子,现今已然不知道哪儿去了。后来才知道,原来向日葵就是以前的花心小尼姑,以往的记忆,突然缓缓松动。

认识的第一个人并不是师父东方不败。师父他老人家到底修没修炼宝典,据师娘说,师娘让我不要告诉你们,那我就不说了。第一个认识的人是小雪和青青亲亲(这里不要误会,青青亲亲只是对她的称呼,不代表着什么,王子你尽管追)。小雪也是个有意思的女孩子,打牌找她准没错。只是这二人都喜欢打人,动不动就要拿雷劈人,实在是,实在是!言归正传,打怪途中,遇到了玉莲花(老实说这个名字让我想起世纪时候的玉玲珑),一个很有义气的大叔,教我设置打怪的快捷键,感谢万分。再后来,无数君子之交,恬淡如水,莫要怪我记不清,我只是一个归客,我莫得过去,也莫得感情。

吾情之于侠剑,若风若溪,风吹了无痕,溪流了无声,如默默而温婉的爱。

评分

葵花 + 8 点赞加分

完了 这是想找我报仇的节奏 想当年我不会打架偷着丢楼主法器来

以为是个萌新,其实是个大佬。。。

哈哈,有空多交流。吃我一记晴天霹雳~

好小子哈哈哈

顶顶顶,赞赞赞 愿你在侠剑江湖玩的开心快乐 好文采,,,

你师娘我对你的守口如瓶表示非常非常满意

向日葵 发表于 2018-8-17 05:56
完了 这是想找我报仇的节奏 想当年我不会打架偷着丢楼主法器来

不不不,完全不敢有非分之想,不然要被副站关小黑屋的

如果有来生 发表于 2018-8-17 09:03
以为是个萌新,其实是个大佬。。。

实际上只是一条大大的咸鱼

夏青青 发表于 2018-8-17 09:31
哈哈,有空多交流。吃我一记晴天霹雳~

你是说的这种么 麻烦轻点儿