搜索

七夕情花绽放侠剑-梦风无心

封情书
致没有情人的情人节:
       明天就是中国的传统节日--七夕佳节了,在这里祝福所有侠剑江湖里的情侣们节日快乐! 很遗憾,我虽然已经算是侠剑里的老虾米了,可到现在还是一只单身虾。虽然资料里写着有个老婆,可这位老婆大人是我用抢亲卡抢来的,我们一句话也没说过。是不是有点囧啊!不过,这位素未谋面的老婆大人其实还是不错了,居然就这样默认了,虽然她在湖里泡了几天就失踪了,可我还是很珍惜,毕竟是我在湖里的第一位老婆。所以这位老婆的名字一直挂在我的资料栏里。可是,今天我想对她下封情书了,却想不起她的名字。打开资料栏,看到的确是配偶:无。很悲哀啊,看来这便宜老婆也离我而去了。我想起了一首老歌《没有情人的情人节》,哈哈,有点低沉。两个黄鹂鸣翠柳,我还没有女朋友,抽刀断水水更流,我还没有女朋友。湖里的大姑娘、小媳妇们,有没有对哥们我感兴趣了,现场征婚了,谢谢葵葵的平台。有哪位姑娘明天能够与我共度佳节,小生不胜荣幸啊。看着湖里一对对的情侣,真的很让人羡慕。比如我刚入湖时的糖糖--疯裂、小羊肖恩-北海的鱼、暖兮儿和那谁等等,对了还有我们最爱的夢斷癡情殤-吉诺卡斯特,站长同志好像在这里好像也有一段三角恋,猜的,不要当真。看着这帮家伙天天在湖里撒狗粮,单身的兄弟们很是难熬啊。貌似我很坚挺,我现在还在湖里,这帮江湖大部分都已经被雨打风吹去了,哈哈。问世间情为何物,直教人生死相许。特佩服湖里那位把美眉直接变成现实里老婆的牛人,那大红的结婚证书亮瞎了多少单身狗的钛合金眼。当然湖里也不是所有人都是高大上,也有骗钱骗色的小白脸,最后把姑娘弄得伤心欲绝。所以请湖里的姑娘们注意力,择偶需谨慎,朋友多多益善,情侣只有一个,一定要谨慎。风儿轻轻吹过,蓝天白云依旧在,骏马依旧笑春风,人面不知何处寻。
        此致敬礼!
                                                                                                                                                                  梦风无心
                                                                                                                                                                  七夕留念

评分

葵花 + 8 点赞加分

字体放大一点啊
这样看起来眼睛不疼。。。。

确实  很少见你出现 都是挂机状态。。。。

看你多都是挂机吧 偷偷摸摸地看到的事还真不少来

顶顶顶,赞赞赞 愿你在侠剑江湖玩的开心快乐!

咳。。。大侠这是借着活动又拿元宝又征婚,一举两得?聪明。。。不亏是老江湖

楼上同感,字看的吃力以及真的很少见。