搜索

七夕 我爱你侠剑江湖

不知不觉来到江湖有好几年了,侠剑江湖已经成为我重要的娱乐项目,每天都要看看湖里的新闻,看看湖里的大事趣事,看到新人总会给予帮助和引导,对于侠剑有一种难以割舍的情怀,像在一起很久的恋人,分开一会儿就有点思念,忙的时候,也要用手机登录一下,打几个怪,送几朵花,吹记几句牛。上厕所一般都要登录一下,不知道登录侠剑伴随着我蹲坑有多少回,一次不登,感觉有点解不出,这就是一种奇特的爱,有同样经历,请来报到,妹子也不要害羞,往往这个时候总会有收获,抢到一个牛,打到一张卡,好顺畅的感觉,真的还想再蹲一会儿,多打几个怪,坐车的时候,抽烟的时候,喝酒的时候,登录侠剑都是必须的,这几年,侠剑江湖发展的越来越好,这个和站长副站长的努力分不开,总是为全体湖友着想,为大家组织活动,给大家发福利,非常的体贴,湖里新婚,还有奖励,建立了很多规章制度,有奖励有惩罚,新人发礼包,想的非常周到,我觉得湖里的各项制度建立的非常好,非常到位,赏罚分明,不搞特殊,谁违规都会受罚,没有规矩不成方圆,执行者不徇私情,公平公正公开,大家心服口服,记得有打赏多的犯错了,以为会法外开恩,可惜没有,包公的老乡张公,一律按章法办事,副站组织活动操碎了心,总想为大家争取一点福利,有时候还得不到理解,受了很多委屈,为了这个湖,她都瘦了很多,人也憔悴了,要多注意休息,侠剑,我爱你,你在我疲劳的时候为我解乏,在我心情不好的时候,使我开心,摆脱烦恼,还能让我在湖里泡妞,找媳妇,真是一件快乐的事,泡湖会让人有收获感,挂了多少金币,出海获得了多少物资,没事看看,很有成就感。 我记得我刚来的时候,你向日葵小姐姐接待的我,手把手教会我挂号,她是我在侠剑的引路人,耐心细致的教了我很多,这么多年,一直很感激!感觉你就是湖里的一道风景,靓丽的风景,标志性的人物!有一段时间,经常打架,那个时候18转还没这么多,吸来吸取,好过瘾,还经常参加比武,现在18转多了,渐渐的很少参与恩怨了,时而出现时而归隐,但我一直都在,在我玩湖的世界里,有过很多难忘的经历,有许多人一直都很怀念,现在她们都不来了,有的号都被系统删除了,但是名字还在我状态里,我会一直记得你们,期待着你们的回归,现在湖里的新人越来越多,厉害的角色也越来越多,长江后浪推前浪,前浪被拍在沙滩上,我只有捻着胡须,颔首而笑,后生可畏,加油吧各位小朋友,曾经华丽的操作,到现在的手忙脚乱,争强好斗,已经不适合我了,感觉还有一些老家伙还冲锋在一线斗狠,真是宝刀不老,还充满激情,我就看看,笑笑,哈哈哈哈,前段时间还有人找我约战,老骨头,只适合养养花,种种草,不会那么折腾了,让年轻人去折腾去吧,称霸江湖是他们的事了,好了,罗里吧嗦这么多,还真来累人,不写了,有空再唠叨唠叨!

评分

葵花 + 8 点赞加分

“对于侠剑有一种难以割舍的情怀,像在一起很久的恋人,分开一会儿就有点思念”同感。习惯了。。。。

我还没写完呢,      

终于有800多字了,谁愿意数谁去数一下

真尼玛迅速,我也要写了。

告诉你个不会被删号的方法,就是蹲大狱。

一个个不光是大侠 文笔也不错啊 等我再去看两本  故事会 在来写

夜雨飞扬 发表于 2018-8-16 20:29
一个个不光是大侠 文笔也不错啊 等我再去看两本  故事会 在来写

都等着看你的了。。。速度

向日葵 发表于 2018-8-16 22:32
都等着看你的了。。。速度

故事会没看完之前  写不出来

顶顶顶,赞赞赞 愿你在侠剑江湖玩的开心快乐!