搜索

七夕---那一夜,你的声音。刺啦 啜碰啜 额

啊,侠剑江湖,啊,嗯,刺啦拉,额。啜碰啜,哦噢喔,啜额。
熟悉的声音不变的声音。时隔十年,我们又相见了。
十年前我们相遇,不知为何第一次见到你,就深深的被你吸引。殊不知为了“上”你,我经常偷跑到校外,与你相见。尤其是夜晚,夜深人静的时候,看着你,盯着你,望着你,屏住呼吸,因为是第一次,双手颤抖着伸向你。。。心情澎湃的,瞬间将您扑倒,便是我的第一次,听到了你传来的,啊,啊,侠剑江湖,啊,嗯,刺啦啦,额,啜碰啜,哦噢喔,啜额。的声音。那一夜,我无法睡眠,那一夜吗,我兴奋许久。
  我对你越是痴迷,你的叫声越是频繁,越是刺激我的荷尔蒙激素,越是想让我。。。
  总是会腻的,玩腻了,自然要换新的了。我离开了你。
没想到2018年的7月底,在某集团大厦的办公区内,我又发现了你。样子更美丽了(画面风格),身材更丰满了(功能类目),但依然存在着迷人脱俗的气质。我回到坐位,幻想着你,幻想着10年前的那几夜。我决定,再一次上你!
  10年前我还小,靠的是甜言蜜语,阿谀奉承,10年后我靠的是实力,如今社会不想下点血本,如何才能上了你。花了2000尝试性的为你消费,又花了15000为你增添妆彩,终于在金钱的轰炸下,我再一次时常听到了您为我呼出的,啊,侠剑江湖,啊,嗯,刺啦拉,额。啜碰啜,哦噢喔,啜额。此时成熟的您散发的味道,让我想长久拥有,夜夜笙歌。
  啊,侠剑江湖,啊,嗯,刺啦拉,额。啜碰啜,哦噢喔,啜额。
{还差200字}
七夕的故事应该跟七有关,所以为了我们的故事和差200字,我决定要与侠剑江湖奋战7夜。
第一夜啊,侠剑江湖,啊,嗯,刺啦拉,额。啜碰啜,哦噢喔,啜额。
第二夜啊,侠剑江湖,啊,嗯,刺啦拉,额。啜碰啜,哦噢喔,啜额。
第三夜啊,侠剑江湖,啊,嗯,刺啦拉,额。啜碰啜,哦噢喔,啜额。
第四夜啊,侠剑江湖,啊,嗯,刺啦拉,额。啜碰啜,哦噢喔,啜额。
第五夜啊,侠剑江湖,啊,嗯,刺啦拉,额。啜碰啜,哦噢喔,啜额。
第六夜啊,侠剑江湖,啊,嗯,刺啦拉,额。啜碰啜,哦噢喔,啜额。
第七夜啊,侠剑江湖,啊,嗯,刺啦拉,额。啜碰啜,哦噢喔,啜额。
  七夕难忘的日子,品味红酒,畅谈人生,不忘忽与你携手共度良辰叫声

评分

葵花 + 8 那一夜刺啦啦好多次

弄这么多刺啦拉捣鼓啥 哈哈

刺啦,你懂得啊。
解除,陷害,攻击。死了。声音特效

你这是小黄书看多啦   

这也可以?好文采!

孤剑傲九霄 发表于 2018-8-16 17:02
这也可以?好文采!

我刚发现你头像一直不变,应该是你本人。怎么这么贼眉鼠眼

tuhao 发表于 2018-8-16 17:27
我刚发现你头像一直不变,应该是你本人。怎么这么贼眉鼠眼

明明是眉清目秀,怎么变成贼眉鼠眼了,你这审美眼光不行啊!

飘逸隐士 发表于 2018-8-16 15:46
你这是小黄书看多啦

我看着也有点 哈哈

孤剑傲九霄 发表于 2018-8-16 20:13
明明是眉清目秀,怎么变成贼眉鼠眼了,你这审美眼光不行啊!

我也觉得他审美观有问题。眉清目秀是夸张点,不过呢一看忠厚老实可是真滴、、哈哈