搜索
江湖论坛 小脚冰凉的个人专栏
  • 粽子在口,朋友在身边,家乡在心中

粽子在口,朋友在身边,家乡在心中

我的家乡――微乎其微的小镇而已。在彼,人们留心于早晚的云蒸霞蔚,四时的风花雪月,并不太在意小小的端午节;在此,人们向往着都市的灯红酒绿,生活的纸*金迷,而忽略了小小的城镇。 犹记得以前的习俗可谓多种多样。插茱萸。在端午的前几天,人们就弄一枝茱萸 ...

作者:小脚冰凉 |发布:2018-06-19 15:23:46

• 感觉自己好运来了

感觉自己好运来了

纪念下自己辛苦打怪的劳动成果

作者:小脚冰凉 |发布:2018-06-02 13:42:03

• 520送给我爱的你

520送给我爱的你

我喜欢你,我知道这个决定对你来说一定很惊讶而且恐慌。我已经承受不住对你的感情了,我想了很久。我坐立不安,心里充满了拥有你的渴望。睡觉的时候,翻来覆去的想你。吃饭的时候在想些我们在一起的生活。我的大脑和心跳完全出于被动状态,盯着你,使我感到窒息。做梦 ...

作者:小脚冰凉 |发布:2018-05-19 23:38:02

• 母亲节

母亲节

又是一年一度母亲节,大家好像都不约而同的开始感谢自己的母亲。我却不知道要感谢什么,除了能感谢她把我生下来,让我完成九年义务教育外,她也再没有管过我任何事了。对她的印象只有无休止的责骂,批评,责怪,甚至是谩骂。从小也没有被她所表扬过夸奖过。长大后上大 ...

作者:小脚冰凉 |发布:2018-05-15 18:57:06

• 三八妇女节致全湖女士的一封信

三八妇女节致全湖女士的一封信

黄莺鸣翠柳,紫燕剪春风。阳春日暖,万物复苏,妳们迎来了自己一年一度的节日——“三八”妇女节。在这个春红意浓、百鸟欢鸣的浪漫节日里,我谨代表我自己,带着感谢和敬意,真诚地向各位女侠们道一声:节日快乐!在妳们身上,我看到了什么是尽职守责,体会到了什么是同舟共济 ...

作者:小脚冰凉 |发布:2018-03-05 22:56:32

• 江湖档案—小脚冰凉

江湖档案—小脚冰凉

再一次重返江湖这个世界,感觉还是很开心的,碰到了很多很好的人,尤其是我的师父师娘,也希望能继续好好的和大家一起快乐的玩下去

作者:小脚冰凉 |发布:2017-12-31 13:08:51

• 今天都在发18岁,谁还没个18岁呢

今天都在发18岁,谁还没个18岁呢

作者:小脚冰凉 |发布:2017-12-30 21:50:05

• 致师父师娘——倾城若雪、安小忧

致师父师娘——倾城若雪、安小忧

来这个江湖4天了,第二天就试着打怪就死了,可是却这样遇到了我的好师父——倾城若雪。他耐心的教我怎么玩,怎么使用挂号器,怎么去进修,给我物资,教我如何打怪等等等等。。。觉得江湖是这么的温暖,非常感谢师父的照顾。 后面在慢慢熟悉中遇到了空谷幽兰、蕙质兰 ...

作者:小脚冰凉 |发布:2017-12-30 15:15:16

• 新人报道

新人报道

新人报道!!!

作者:小脚冰凉 |发布:2017-12-30 12:52:14

|网站地图 手机版|