搜索

请站长还江湖一片安宁!!!!!

我来了侠剑江湖快一个月了,在这里有很多人帮助过我,像幸福姐姐,葵姐,来生,蓝心,嫂子,三哥,小哥,忆往,印象最深刻的是帅与将这位大哥,他不像一般人一样只和自己熟悉的人聊天,虽然他不是做接待的,但是他会默默照顾新人,他会像一个老大哥一样和我说侠剑是个大家庭,要多注意,还说侠剑很温馨。
    直到昨天晚上开始,我就开始疑惑,侠剑是否真的如老大哥所想的温馨,现在的我可不这么想,除了有某小人胡乱谩骂以后,又接着天网杀手武术无故把帅与将无辜杀害,我想试问一下,一个只以聊天为主,打怪为辅的玩家,何以会被杀害总共5次之多?我真想不明白,其他人我或许能理解,但是他我理解不了,每个人都很赞扬老大哥在侠剑的贡献,不说做了什么,凭着他平常上来维护新人,帮助新人来说,也不应如此啊?是否别人太偏激,想找人杀杀玩玩儿?
    有恩怨可以解决,当面说出来就好了,做什么小动作偷袭,老大哥足足死了五次了,还不够?请还我们一个温馨的大家庭。

帅与将无辜被杀

帅与将无辜被杀
帅与将无辜被杀 (2).png
帅与将无辜被杀 (3).png

有些人偷袭不用理由,只是习惯

额,这样打打杀杀何时是尽头?

leeastro 发表于 2017-7-27 22:17
额,这样打打杀杀何时是尽头?

我也不知道,所以我也有些动摇了!!不知道该不该继续!!

缘生缘灭 发表于 2017-7-27 22:09
有些人偷袭不用理由,只是习惯

这习惯还真不是什么好习惯...

昨天晚上我就纳闷  居然有人持续杀帅与将? 上线就杀上线就杀  帅与将这绝对是侠剑第一热心人, 每天上线就是聊聊天 跟大家打打招呼  打打怪, 从没见过有任何过分举动。  已经热心到 不管认不认识你都会去帮你 给你资源那种好人 什么法器神器 在他眼里都不如朋友重要 。  站长一定要秉公处理,让正义长存侠剑江湖

帅与将,为人如此之好! 对待新人,如对待兄弟姐妹一般,站长你发了几次新人接待奖励给他,你应该清楚帅与将对侠剑的热爱,以及为维护侠剑气氛做了不少贡献!  帅与将,看武术乱杀大厅小号,经常叫他不要杀人,为此怀恨在心就如此的连续杀帅与将几天,这种人实在是屡教不改,杀人成性!如果被这武术残忍的乱杀,并且不处罚他,实在会寒了帅与将的心! 也寒了大家的心!

午夜阳光 发表于 2017-7-28 03:08
看你被关禁闭了,挺可怜,加上站长的求情,今晚就留你了一命。唉,现在看看你,都不像男人嘛,爱玩键盘扣 ...

第一  站长还需要为我这点小事求情?  他身份比你想象的尊贵  根本犯不着
第二 你居然用键盘侠这三个字  玩这游戏不就是键盘聊天?  难道像网游一样打架?
第三 我就是喜欢 帅与将  公认的侠剑第一好人   不用回复我,  我顶别人的帖子 陈述事实   我不认识你

午夜阳光 发表于 2017-7-28 08:40
站长说没说过,你自己问站长就知道了,不然昨天下午你能安然在大厅?还给你一个和谐的家庭,不打架哪里来 ...

第一  真的不用威胁  玩江湖游戏你能说出威胁的话   我打心眼里看不起你,  别人举证你说你乱杀人,我仅仅去证明帅与将的正义你就害怕了,你不服就提供证据申诉给站长,居然威胁所有举证的人。 能做出这样的事就说明你还是有鬼。    我们玩江湖就是找地方聊聊天的,你能逼走除了义海所有的人 是你的本事,

第二  站长说了我不惹事不骂人,  说我一百那是你眼睛有问题     至于我打赏三百也好五百也好   我才玩一个月  这个金额应该能说得过去   不用你替站长操心

午夜阳光 发表于 2017-7-28 08:52
我不仅有鬼,而且还很害怕啊。证据我懒得找,也没那么多解释。举报就举报,乱杀人又怎样?

这句话 还显得你爷们点, 早这样不就结了? 还得跟我纠结文字          不要回了  没工夫...