搜索
江湖论坛 缘生缘灭的个人专栏
  • 就是你这种人再义海挑拨是非

就是你这种人再义海挑拨是非

偶尔上来打个怪吧,也就图个消遣,结果还真遇到可以消遣的人了。 我不是说为了两个牙就要斤斤计较,但是我认识你么?拿了东西再还给我是天经地义的,话居然比我还多,道理一套套的 我看你的道德标准应该是,拿了别人东西再还给别人,别人应该对你感恩戴德了?

作者:缘生缘灭 |发布:2017-07-24 17:38:15

• 三八节祝福

三八节祝福

节日将至,祝世界上所有的妈妈身体健康,天天开心。祝湖里的女玩家越来越美丽,早日找到自己的意中人。最后,祝愿侠剑有更多妹子入驻,解决广大男性的单身问题 缘生缘灭留

作者:缘生缘灭 |发布:2017-03-06 00:56:22

• 2017新年祝福+初入江湖的小虾们

2017新年祝福+初入江湖的小虾们

多少青春不在,多少情怀已更改,至少我还拥有你们。敬初来乍到的菜鸟们。 无论你们是十年前玩过江湖,还是初次接触,留在这里即是朋友,作为老人会尽可能给你帮助。 江湖就是江湖,没有尔虞我诈,没有杀戮,那不是我熟悉的江湖,作为菜鸟,请时刻提高警惕,提升实力,熟悉 ...

作者:缘生缘灭 |发布:2017-01-21 20:02:23

• 参赛--永恒的侠剑--作者:缘生缘灭

参赛--永恒的侠剑--作者:缘生缘灭

小学六年级第一次接触江湖聊天室,觉得这个游戏很特别,一个由文字和图片构成的虚拟世界,完全没有那时候2D游戏的花哨,却牢牢吸引着几百个人同时在线,聊天、杀怪、打架、谈情、说爱、交易,身处电脑面前又好像进入一个古代社会,不同的是,在这里你拥有自由和隐私。印象深 ...

作者:缘生缘灭 |发布:2017-01-10 14:48:06

• 老子投诉 闲云散鹤开小号骗新人礼包

老子投诉 闲云散鹤开小号骗新人礼包

就你这点破事我是懒得揭穿 现在跟我来投诉这一套? 你以为申请个论坛的新号就是新人了? 老子杀的就是不要脸的人

作者:缘生缘灭 |发布:2014-02-23 15:53:20

• 《江湖侠客》之缘生缘灭

《江湖侠客》之缘生缘灭

06年,稀里糊涂地第一次接触江湖,玩的第一款也是唯一一款游戏是《仙剑江湖》,我还记得网站是www.xjjh.com。08年的时候,网络上出来一款仙剑江湖Ol的垃圾网游,站长周公为了维护仙剑声誉就把江湖改成了侠剑江湖,正好和这个江湖一模一样。这也是为什么我来玩侠剑的 ...

作者:缘生缘灭 |发布:2013-12-28 08:46:01

• 账号被监禁啦

账号被监禁啦

江湖名:缘生缘灭 被监禁了 求站长出来解禁啊

作者:缘生缘灭 |发布:2013-12-27 20:23:05

• 缘生缘灭前来报道

缘生缘灭前来报道

新人报道啦

作者:缘生缘灭 |发布:2013-12-27 07:35:47

|网站地图 手机版|