搜索

会心的微笑

会心的微笑。妈妈的笑。

妈,此刻在我的内心有很多话对你说。。

小时候;不懂事。总是要这要哪的,调皮捣蛋。也曾叛逆过。

如今;我已为人母,才懂您的感受。

是您。一把*一把尿把我拉扯大。是您。含在嘴里怕化了,捧在手里怕摔了。
  您是。我最棒的启蒙老师。您是。我人生的标杆。

妈,我爱你。虽然这样的话在生活中,真的没说过几次。

明天我准备偷偷的去给你买件衣服。您一定会说。这多少钱吖。又乱花钱。我不是有衣服吗?。嘻嘻。。

妈。我知道在这个世界上。你是唯一纵容我。宠爱我的人。在我出生之前。您的生活并不是这般无趣。因为我的出现,增加了家里的开销。也剥夺了您最宝贵的时间。如今回想起来。我最喜欢你的微笑。那种会心的微笑。慈祥,和蔼,当然还有美丽。。无论我做错了什么。您都是惯着我。您所做的一切。都是为了我。您好傻。为我付出了这么多。而我却一次一次的伤害您。我们总有着分歧。争辩。虽然您嘴上说,很多时候。还是让我去做了我想做的事情。。。

妈。祝愿您健康、永远都这么美丽。。

妈,我爱你!!!!

妈妈。我爱你!

支持原创。走出校园就没再写过这么难说出口的几个字,感谢侠剑。

珍惜眼前人,活好当下

祝福楼主的妈妈。祝福天下的妈妈。

经统计,字数400字左右,没达到要求的500字。。。

母亲节快乐,祝福你的妈妈身体健康快乐!全家幸福,,