搜索

《参赛作品》飘逸隐士——一位江湖雅士

2001年,记不得是冬天还是春天了,就是那一年吧,与江湖结缘,和同学们一起玩的不亦乐于,大家最希望上计算机课了,因为机房有机器,大家都可以上江湖啦,大家能同时在线玩的机会还不是很多,平时就那几台机器,大家去机房打开电脑干的第一件事,就登陆江湖,然后点上泡点,心里那个美啊,哈哈哈,好满足,可是好景不长,,有个二货同学,挂江湖的时候,还请教计算机课教员问题,NND,被教员发现了,立马把机房端口封了,这个二货,,,,,真让人生气,,,
     那个时候军校的联网还不是很先进,外校的网络还是比较慢,延迟比较高,就是这样,大家还是不轻易放弃,在各大军校网站去搜索,寻找江湖的下落,终于终于,在南方某军校的网站找到一个湖,哈哈哈,太棒了,湖叫什么名字,已经不记得了,大家迫不及待的去注册,里面人还是蛮多的,非常热闹,大家斗殴的现象比较多,那个时候状态设置和现在好像还有点不一样,等级越高,上限越高,不需要进修什么的,刚进一个新湖,充满了新鲜感,里面军校妹子还是很多,把妹的把妹的,比武的比武,那个时候没什么其他游戏,大家都挤在湖里,我浏览的湖里玩家名字,关注着大侠的等级和状态,很多几百级,充满敬佩,我一个小菜鸟,刚进去,还有点怕怕,选择了一个门派,丐帮,哈哈,门派的掌门在线,我至今依然清楚记得他的大名,江南雅士,我观察了下,他的等级在里面估计排前5吧,状态非常高,名如其人,虽然状态很高,但一点不嚣张,温文尔雅,打起架来也不含糊,有点大侠的风范,非常照顾门派的兄弟,看了他几次决斗,都华丽的出招干掉其他门派的高手,那个崇拜啊,暗暗下决心,多泡点,多赚物资和金币,争取能像他那样,多威风啊,这样过了几个月,我的号进步也不大,很多原因,学业比较忙,网络不稳定,忽然有一天,雅士告诉我,他要毕业了,没时间玩了,号就托付给我了,我开始没敢答应,因为我的技术太一般了,打架打不好,会给他丢面子,而且网络不给力。后来他又找我几次,一定要把丐帮的大旗继续扛起来,他担心他的号不在湖里,帮派的兄弟会受人欺负,就算他不动手,人家也会又顾忌的,就这样我答应了他,每天帮他把雅士挂在大厅,帮里的兄弟都不知道掌门已经换人登录了,后来很久很久都是我在用雅士的号,帮派发展的越来越大,弟兄们越来越多,忽然有一天,我找到一个铁心的兄弟,告诉他这一切,要把这个号托付给他,因为我也要离开了,虽然这个号很久没动武了,很多人已经不知道他的过去,但是他永远是这个门派的精神领袖,只要湖在一天,门派还在,雅士就不能离开,时而归隐时而征战,但从不曾离开,因为这里有江南雅士牵挂的兄弟!

评分

葵花 + 3 点赞加分

顶完再看

赞赞 写的很好

雅诗不能离开 这里还有雅士牵挂的姐们吧?哈哈哈。。。

圆梦 发表于 2016-9-12 06:35
雅诗不能离开 这里还有雅士牵挂的姐们吧?哈哈哈。。。

主要是美女太多了