搜索
江湖论坛 半瓶神仙醋的个人专栏
  • 半瓶回归

半瓶回归

希望各位可以放下恩怨 都过去这么久了 让半瓶 回来 浪。

作者:半瓶神仙醋 |发布:2016-11-03 20:40:33

• 关于 初九 拥有不计其数的踢人卡并乱踢人现象的投诉

关于 初九 拥有不计其数的踢人卡并乱踢人现象的投诉

就在刚才我在大厅挂机聊天 然而初九来了 直接踢人 我的小号就被他踢出去了 并且许多人都被踢了 上线就踢 不让人玩 我就是受害者之一 还有淘气姐姐 瓜死弟弟等等 其中我和瓜死弟弟都算新人吧 本人深深的感觉踢人卡的弊端和破坏游戏公 ...

作者:半瓶神仙醋 |发布:2016-02-01 14:37:14

• 老玩家 小太阳 的恶劣行为迫使新人退游

老玩家 小太阳 的恶劣行为迫使新人退游

老玩家小太阳同我和我帮杀人门几位朋友发生恩怨 从而多次击杀我帮新人 冲锋。 导致冲锋对本湖十分失望,决定退游,换个湖。 而冲锋并没于小太阳发生恩怨,参与恩怨。 由于冲锋是我们杀人门的一员。 所以我们不忍看到我们的伙伴因这样违反游戏秩序的原因退游。 此事情节 ...

作者:半瓶神仙醋 |发布:2016-02-01 00:37:04

• 江湖档案~~半瓶神仙醋

江湖档案~~半瓶神仙醋

ID:半瓶神仙醋 身高173cm 体重112斤 自述:刚刚成年花季少男 微自恋 爱好:玩游戏 喝酒 摩托赛车 本人不需读书 不需上班 生活简单 时间充足 希望大家多多关照

作者:半瓶神仙醋 |发布:2016-01-28 15:03:57

• 小半瓶 小感受

小半瓶 小感受

以前玩过这个游戏类型的 就在早上突然想起 这个游戏很带回忆 算是养成游戏吧 很多年前那时候手机电脑都是这样的游戏 现在想起来那时候上课玩这样的游戏很刺激 而在这个游戏圈里 很多同学都很热情 帮忙呀 介绍呀 教导新人呀 都有 比如 士心 ...

作者:半瓶神仙醋 |发布:2016-01-26 22:26:43

• 半瓶  玩了一天的感受

半瓶 玩了一天的感受

以前玩过这个游戏类型的 就在早上突然想起 这个游戏很带回忆 算是养成游戏吧 很多年前那时候手机电脑都是这样的游戏 现在想起来那时候上课玩这样的游戏很刺激 而在这个游戏圈里 很多同学都很热情 帮忙呀 介绍呀 教导新人呀 都有 比如 ...

作者:半瓶神仙醋 |发布:2016-01-26 22:16:57

• 爆照拿元宝啦

爆照拿元宝啦

求赞啦 半品神仙醋

作者:半瓶神仙醋 |发布:2016-01-26 18:51:48

• 新人报到  半瓶神仙醋

新人报到 半瓶神仙醋

作者:半瓶神仙醋 |发布:2016-01-26 11:35:17

|网站地图 手机版|