搜索

站长投诉,骂人没够的

燕少玉,纯属娱乐,都不是保护期的新人,被杀了就骂街,我只能说没修养,玩这个游戏的我相信应该没什么小朋友吧,这么大人了管不住自己?这个游戏你可以聊天,我可以杀人,死了无非是重新登录一次,能对你造成多大损失,至于骂别人?我乐意这么玩,你要么也杀我,要么加贵宾,要么躲在客栈了,总之玩的起就玩,玩不起别玩。

我还想说,你有你的玩法,我有我的玩法,没规定不可以打架杀人动武什么的吧?这个游戏就叫江湖,无恩怨不江湖,你有本事来杀我,我打不过你我躲着你,别窝囊废一样骂人。难道你打CF,你去拆人家包,人家开枪打死你你还得骂人一顿?难道你玩LOL去拆人家水晶,推人家基地,人家打死你你就骂街?

哦,这俩还都是那个什么匆匆过客徒弟,名师出高徒~

本不想管,但楼上的要牵扯我进来,没法子,只好说几句

首先,这位幻想同志从进江湖起,杀了多少15天内保护的新人,江湖所有人都看在眼里,张中也知道,只罚个5000金币,不知道是不是太轻了,才让你觉得无所谓.

其次,纯属娱乐不是我徒弟,哈哈,不过我能理解他为什么骂你,纯属娱乐从进江湖开始,就一直被你杀,自己去查查大事,他新人期里,你杀了这位娱乐同志多少次了,我记得站长有规定,不能连续杀害同一个玩家(除非打架),不知道这条规定还算数么,张中?

最后,关于我徒弟燕少玉,江湖有规定,徒弟犯事,关师父啥事么?等有看见我骂人了,再抓图来投诉我,^_^

人在江湖飘  谁能不挨刀?

琉璃雨 发表于 2016-1-5 14:56
人在江湖飘  谁能不挨刀?
赞同你的讲法 不在保护期的可以加贵宾。。。总的说骂人是不文明的行为

我连续杀当然然是打架了,他没杀了我我还错了呗。我之前杀15天的新人不被罚是因为我也是15天以内的新人,站长罚多少不是你来定了,罚多罚少我也接受,用不着你来多嘴。话说你那个叫江湖救急的号也没少出来杀新人吧?

看来少玉冲动了。回头我找他谈谈=-=

都怪帕帕不在。