搜索
江湖论坛 琉璃雨的个人专栏
  • 小呆生日快乐~!

小呆生日快乐~!

又是一年 时间过得好快~ 祝愿小呆天天快乐 开心成长 感谢飘飘的照顾~

作者:琉璃雨 |发布:2017-02-05 22:39:47

• 写给一个人

写给一个人

网海皆迷茫,何必强所求。独处盼星语,情思留心底。梦幻皆会醒,何必独留*?漫漫细品尝,落叶叶飞舞。春枝虽落红,秋叶必然凋零。心中有蔷薇,空谷见幽兰。

作者:琉璃雨 |发布:2016-12-26 11:20:23

• 致我的侠剑夫君——飘逸~

致我的侠剑夫君——飘逸~

不知不觉玩这个游戏已经三个月有余,时间过得好快,转眼间已经是2016,新的一年没来得及给你新年祝福,在这里,后补上,希望我的飘飘永远开心,永远善良,永远没有烦恼。 生活中总是充满各种变数,我的工作好像越来越忙,越来越没有闲暇时间,还有各种压力,我可能没有办法 ...

作者:琉璃雨 |发布:2016-03-08 19:26:21

• 看到这个我醉了。。

看到这个我醉了。。

不用想也知道是谁,关键是你这样有意思吗?玩江湖大家玩的就是开心,你这天天整的我也是无语了,算了···只要你觉得有意思,那你就继续,我就是觉得可笑。人各有志,我不好说啥。以后你发论坛,整乱七八糟的的随便骂,我也懒得和你对骂了,真心无聊。

作者:琉璃雨 |发布:2016-01-22 08:52:33

• 写给江湖最美“人妖”,江湖有你而精彩!

写给江湖最美“人妖”,江湖有你而精彩!

人妖,众所周知,男不男,女不女,称为人妖,医学生的解释是男子在心理上特别渴望成为女子,可由于本是身体是男性原因,不得以为了变成女子而通过做变性手术,打针吃药,通过加入一种雌激素,而成为女人,可是即使是如今医学技术再为发达,也无法真正然后他成为一名真正的女 ...

作者:琉璃雨 |发布:2016-01-18 11:02:58

• 烦了

烦了

经过深思熟虑,本人决定不再担任倾世红颜副掌门一职,从此退出江湖恩怨,门派恩怨,不要问我为什么,就俩字:烦了。 祝大家以后玩的开心,杀的开心!

作者:琉璃雨 |发布:2016-01-16 23:33:25

• 服了,见过人妖没?没见过都来看看。。。

服了,见过人妖没?没见过都来看看。。。

见过人妖没都?没见过都来看看。。。。真是*了。。。

作者:琉璃雨 |发布:2016-01-08 11:16:07

• 葵葵 和 鱼掌门 威武~~

葵葵 和 鱼掌门 威武~~

鱼掌门的没来及截图,只捕捉到了葵葵的帅气动武~土豪门的人好厉害呀~~帅呆了 呱唧呱唧~!虽然我也浪费了好多陷害卡,哇哈哈~

作者:琉璃雨 |发布:2016-01-07 11:22:30

• 2016新年祝福之侠剑江湖所有兄弟姐妹们

2016新年祝福之侠剑江湖所有兄弟姐妹们

不知不觉,来到江湖已经一个多月了,在这一个多月里,感觉发生了好多好多有趣的事,我也由一名“江湖小虾”发展成为一代掌门,哇哈哈,低调的说是副掌门。感觉自己在不停的进步,当然与我付出的努力也必不可少,想想自己经常为了一些进修物资在江湖里扯着嗓子喊,不停的搜 ...

作者:琉璃雨 |发布:2015-12-31 17:59:58

• 我的小九你最美丽~

我的小九你最美丽~

每个人的心中都有自己小六,我没有小六,可是我有小九,嗯小九九…… 我的小九武功高强, 我的小九“倾世蓝颜”, 我的小九他最帅气, 我的小九他最可爱, 我的小九他最呆萌, 我的小九他最特别。 不要问我他是谁,他还没出现,哈哈哈…… ———— 致 ...

作者:琉璃雨 |发布:2015-12-28 19:49:14

• 琉璃雨 江湖档案

琉璃雨 江湖档案

大家好 ,我是琉璃雨 ,研究了半天 终于会发了,哈哈哈,接触江湖最早的时候是在上初中的时候,那时候第一次玩《七夕江湖》,里面有好多好多的帅哥美女,至今记忆犹新,时隔多日,又再次遇到侠剑,感觉特别亲切,彷佛又回到了那个懵懂的青春岁月。在这里特别开心,遇到好多人 ...

作者:琉璃雨 |发布:2015-12-08 17:00:48

• 大家好 请多关照

大家好 请多关照

作者:琉璃雨 |发布:2015-11-27 09:46:44

|网站地图 手机版|