搜索

联盟日常20151012

这是吃货联盟一个普通的晚上。是一个有关野兽与卡片,掌门与大帝,大力与狸,狸与大帝,大帝与师弟及大力的故事。

还差5分钟九点,电视上马上就要播放术术主播的《联盟新闻》。几个小伙伴在辛苦工作了一天之后,光着脚把腿搭在茶几上,悠哉地嗑着瓜子看电视。

帕帕首先发话了,因为电视上播到了他今天在野外打死野兽的镜头。“黑猩猩,果然出亲亲卡。”帕帕跑到电视机前指着电视中地上一坨面目全非的东西向大家示意,小伙伴们眯起眼仔细辨认,隐约能看出从湿漉漉的一团异物中露出了卡片的一角。不禁异口同声地发出了表示不同厌恶程度的呻吟声。但狸此刻保持了清醒的头脑,开始分析这件事情。糖糖紧跟狸厂长的思路,说出了真相。

一小时欢乐的时光很快地过去了。

晚上10点刚过十分,各路英雄豪杰都已酒足饭饱在大厅聊闲。客栈外,一名自称大帝的菊爆者求见联盟掌门。经脑电波核实,原来是通过江湖最准休憩的引荐刚刚加入了我盟。

就这样,大帝在这个晚上终于有了一个属于自己的闪亮亮的封号。大帝很开心。

与此同时,大厅正上演着激情的一幕。

为什么只有打架的时候才能用双号?江湖大厅,大力的专属技能倾情奉献——双号么狸。

狸的担忧其实不无道理。现在市场上假货横飞,货源往往难以保证。就在这时,刚从客栈回来的大帝看到了眼前的一幕。

在看到大帝的一瞬间,偏锋小师弟便动了心。既然知道狸心有所属,又看到他也在追寻爱的踪迹。偏锋师弟决定鼓起勇气来改变这一切。他走到大帝面前,说:“其实,狸子不喜欢你的。”

听到大帝这么说,偏锋师弟在心里暗暗地舒了一口气。同时他也明白,大帝需要的仅仅是一个爱的表示而已。(还记得当年站在情侣中间卖卡的帕吗)

后来,偏锋师弟与大帝的情感在众多师兄妹的撮合之下分分钟到达了顶点。{:soso_e106:}开始讨论起比较敏感的话题。言语虽然粗俗了些,但好在任性人都不失性。

今天是一个有收获的夜晚。吃货联盟全体上下欢庆偏锋师弟与大帝的情感上升到新的台阶。

虽然嘴上那么说,偏锋师弟还是满心欢喜的。糖糖提醒他,一定要去正规商店。

偏锋师弟开心地笑出了声。{:soso_e106:}

已是午夜时分,激情小分队在连续昂扬了数小时后也产生了疲倦之感,决定去休息。

以上,是吃货联盟一天的日常。感谢大家观赏!欢迎加入吃货联盟

沙发 哈哈...

师傅的沙发。。糖糖给您上茶~~  发表于 2015-10-12 17:44

板凳。

我不想说。

不好吗大力。。你要的头条阿!  发表于 2015-10-12 17:45

糖啊。帕帕和少玉有专题 偏锋和大帝有专题 就差大力和九妹了!!

九妹还没入盟,入盟再说。哈哈。  发表于 2015-10-12 18:30
这里面也有你和大力呀!!  发表于 2015-10-12 17:46

支持大力和九妹。另外附送5张猩猩屁亲卡!不谢!

哈哈哈哈哈猩猩屁亲卡~~  发表于 2015-10-12 18:21

好心灵手巧的女子

帕帕其实我很疼你你懂的~  发表于 2015-10-12 18:22

我不管你们~你们都作妖。。。

主播术,什么是作妖。  发表于 2015-10-12 21:15

睡前摇一摇。

摇一摇               

很好帕帕,就是这样,跟紧我的步伐!  发表于 2015-10-13 10:59

其实看看 不算是我的头条~~
糖糖欠我头条哈