搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雪舞

投诉木婉清 杀保护期新人,,

呵呵~我们门派内部的事情~不需要你拿来在这里投诉~如果你真的想管闲事~就叫当事人站出来回你的帖好了~不要让我觉得伊人都是只会躲在暗处打小报告的人~

术术 发表于 2015-8-29 00:08
呵呵~我们门派内部的事情~不需要你拿来在这里投诉~如果你真的想管闲事~就叫当事人站出来回你的帖好了~不要 ...

你好无聊,,究竟是某些人没事经常打小报告,暗算人,大家心理清楚,懒的理你,,,

毒藥 发表于 2015-8-29 01:35
你好无聊,,究竟是某些人没事经常打小报告,暗算人,大家心理清楚,懒的理你,,,

那你还真的是挺懒的~确实~大家心里都清楚~{:soso_e120:}你这种自黑的态度我很欣赏

小羊肖恩 发表于 2015-8-28 21:45
1、账号注册时间≤15天受到江湖保护(小号不在保护范围之内,小号挂机请到泡点房或门派房间,大厅聊天请 ...

木婉清,请你看清楚你杀的小号,他们的大号也在保护期内,,,

小羊肖恩 发表于 2015-8-28 21:45
1、账号注册时间≤15天受到江湖保护(小号不在保护范围之内,小号挂机请到泡点房或门派房间,大厅聊天请 ...

显然的~她脑子有问题~人家站长都无视了她的投诉~自己还在那戳是非~{:soso_e127:}没救了

毒藥 发表于 2015-8-29 16:01
木婉清,请你看清楚你杀的小号,他们的大号也在保护期内,,,

不好意思,就算大号在保护期内,小号也不受保护哦。
你再仔细品味品味吧..说得很明白了,小号可以开去江湖客栈或者门派房间或者加贵宾。
还有,我跟你无冤无仇,素不相识,在江湖连聊天都没聊过一句,人家当事人都没找我,你这什么鬼?
我就搞不懂了,不论是帕米拉还是寂亿,我都跟他们当事人沟通过,他们都表示不会纠结这些。并且我也给了他们相应的补偿。
你一个局外人,在这边纠缠不清,目的居心为何?
是想借此挑起门派恩怨?还是实在闲的没事做,想找个人解解闷?

术术 发表于 2015-8-30 23:53
显然的~她脑子有问题~人家站长都无视了她的投诉~自己还在那戳是非~没救了

我看她是“*翁之意不在酒”吧~
表面上说要保护新人,实际上是借此挑起是非恩怨。
如果真是为了保护新人,首先我没伤害到人家什么,而且已经给了当事人几百金币的补偿。
补偿已经远远大于我对他们的伤害了
而且当事人都表示理解也不追究。并且成为了朋友。
她还在这儿道貌岸然扯这些,我总算也看出来点什么了..

小羊肖恩 发表于 2015-9-1 13:21
我看她是“*翁之意不在酒”吧~
表面上说要保护新人,实际上是借此挑起是非恩怨。
如果真是为了保护新 ...

嗯嗯~~~分析的很到位