搜索

《参赛》我的侠剑江湖—我为谁停留?谁为我守候?

曾经以为,一个人的世界会很安静,安静到可以听到自己的心跳;一个人的独舞,会很完美,再也没有伤痕累累;让时间慢慢的承载遗忘,让浅笑流年里不再有心痛和忧伤。                                                                                 
    走过了岁月的沧桑,蓦然回首,才明白,原来我耗尽了所有力气,躲开的只是你的一个转身,却永远躲不开那份无法挥去的思念。
  因为你,我认真过,我改变过,我努力过,我悲伤过…
    我在等待,等待你回来的那一天,但我知道,这只是一个奢望,一个毫不现实的奢望。我不能渴求太多,但我可以像以前一样这样静静地坐着,静静地看着江湖,静静的想你,静静的听着我们曾经都喜欢的那首歌,让那颗幽怨的心随着伤感的音乐飘荡。佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过,如果可以,我愿是那株最痴的黄玫瑰以盛放的绝美,换你一瞬间的回眸,我愿用一万次的回眸换取与你的重逢,让那颗千年梦莲的心,在孤独的角落静静地想您。
     或许是爱的越深,伤的越痛,却、越痛越爱!低头、沉默、蹲墙角、数泪…心在说谎,泪在投降!因为害怕伤害,所以选择离开…
    和你在一起,我---真的累了,也痛了;也许,我是时候选择离开了。
      十指紧紧相扣,默念天荒地老…你给我的爱假的太逼真,让我找不到离开的理由。有一种感觉叫学会,有一种后悔叫心碎,时间一天一天的过去,累计一点一点的心痛,直到无法承受,心已死去,你才发现:爱有多深,痛就有多浓。爱过方知情深,*过后方知酒浓;不爱了还有什么是差距,不想了还有什么是比例。?
      有人说,伤的多了,也就不会感觉到痛了。是真的吗。。。
    也许是吧。我已经没痛觉了。再多的伤,一笑带过。眼泪,将会好好的控制,不让它不争气的掉下。落泪,早已在几千年前。冰冷了的手,难以有任何呼吸,心脏早已停止跳动。但嘴角的那一抹微笑,那样的清晰而又明显。灼伤了。那颗凋零的心。微微发痛。
  原来。还会觉得痛啊…
  来生吧。
  下次吧。
  要离开了。要放手了。
  也该释怀了。
  脑里有个人,浮现痛心景。
  心里有座坟,葬着未亡人。
  桃李花开尽,纷飞盼来年。
  腊梅临枝头,寒雪冬飘落。
  景物原依旧,无奈人不在。
  浮伤落年华,泪落静无声。
  陌陌红尘,谁的眼角触了谁的眉,谁的笑容抵了谁的泪?谁的心脏载得住轮回,谁的掌纹赎得回谁的罪?我在一树繁华里,轻吟一地缠绵……

如今,谁为我停留?我为谁守候?……

评分

葵花 + 3

顶一下 呵呵 貌似真有那么个人.........

真有个什么人啊?

哈哈,不会是我吧

你想多了

谢谢凌韵美淫