搜索
江湖论坛 周可温的个人专栏
  • 《聊天活动》带上小板凳,来村口聊天!

《聊天活动》带上小板凳,来村口聊天!

大家好,我是周周周周周可温,我说侠剑没有村口文化,人文环境不错,好像遭到了一部分玩家的反对,今天更是不满并大力抨击侠剑不如某湖,害~多大个事,咱也搞村口呗。 看清主题,自助村口服务,欢迎加入扯淡大军! 东村口~聊女生的八卦 南村口~聊男生的八卦 北村 ...

作者:周可温 |发布:2023-10-09 14:03:08

• 《听雪楼》帅气小周演唱~

《听雪楼》帅气小周演唱~

大家好,我是周周周周周可温, 我我之前看了三遍鹊刀门传奇,对江湖对门派有了很多灵感呢~~我江湖也有一个恩怨门派听雪楼~于是就改编了一首歌,写了这首听雪楼,送给我听雪楼好男儿们和小姐姐们~~ 江湖经年几聚散重出命运又回转侠剑多少豪杰守一世长安谁曾舍身斩尽恶 ...

作者:周可温 |发布:2023-10-04 13:48:09

• 9月份目标总结帖

9月份目标总结帖

8月31日 起 - 10月3日 1、我要杀100个人 - - 完成 2、我要攒100万金币 - - 完成 3、我要给我师傅留言100条 - - 15 因为这个月没怎么来湖,所以没有增加。 4、做一朵新花 - - 完成 5、和糖双萤妥粥唱同一首歌 - - 未完。。太忙了,争取年前完成 6、和郭萤养一个新果 ...

作者:周可温 |发布:2023-10-03 19:27:18

• 收中秋月饼

收中秋月饼

大家好,我是周周周周周可温,我我最近看到江湖发中秋月饼,如果大家有闲置的中秋月饼,可以来和我兑换金币。大厅和收购行,认准蓝田暖玉。 每年这个新人福利价只收一次,是新手玩家赚金币的捷径,错过再等一年。 中秋节快乐~

作者:周可温 |发布:2023-09-28 13:51:28

• 昨天的事(二)

昨天的事(二)

昨天的事。。。

作者:周可温 |发布:2023-09-27 12:05:11

• 霸业,帅气小周演唱,送给我侠剑三宝

霸业,帅气小周演唱,送给我侠剑三宝

大家好,我是周周周周周可温,我我又又又有灵感创作了,非常好听的一首霸业,今天是侠剑三宝的生日,祝我三个宝贝生日快乐! 白天比较忙,晚上唱~额,放假唱吧。。。哈哈哈,最近比较忙~~ 呵,异性缘是什么狗屁俗物,我玩游戏从不看性别,打交道也不看男女,一视同仁 ...

作者:周可温 |发布:2023-09-26 14:15:12

• 9月23周六晚萤儿生日派对专场~

9月23周六晚萤儿生日派对专场~

本帖最后由 周可温 于 2023-9-24 00:36 编辑 谢谢大多数人配合,没有到镖局影响记录派对的美好瞬间,哈哈哈哈。 祝萤儿:生~日~快~乐!~送你一个周式比心~ 我和妥说,今年想搞个派对,包个场,准备给萤一个仪式感的生日。emmm,圆满结束了~还是那句话,愿大家的江 ...

作者:周可温 |发布:2023-09-22 12:04:46

• 周六晚十一点,镖局见。

周六晚十一点,镖局见。

大概半小时左右吧。 一来公屏干净好记录,二来避免有小号捣乱,所以特意设置了在镖局。 我邀请了我和你都认识的几个朋友来,明日你全场身份最高,你这个主角不要迟到哟~ 愿你我,湖生永无阔别时。

作者:周可温 |发布:2023-09-22 11:49:57

• 江湖还有一个功能没恢复

江湖还有一个功能没恢复

尊敬的站长您好,我是周周周周周可温,我一直被公认为心细细心第一人,我发现还有一处江湖功能没有恢复,江湖大群还是全员禁言状态,请尽快恢复畅聊。

作者:周可温 |发布:2023-09-21 15:22:00

• 江湖小班群特别通知

江湖小班群特别通知

大家好,我系系界生态系统国际委员会中国分会上海部网络分部游戏组江湖分组组长周周周周周可温,我我我们组的旗舰群就系江湖小班。 我们的职责就是击毙所有登录江湖的核能异种和已传染玩家,保护正常玩家的安全。 今天特别通知一下,群里不收款,群里不办理任何缴费业 ...

作者:周可温 |发布:2023-09-21 10:18:26

• 悄悄问问你,女儿美不美

悄悄问问你,女儿美不美

自我回湖以来,受到你颇多照顾,你热情,你可爱,你善恶分明,你心思细腻有才华,你认真忠诚负责任。 你在其他湖有过什么样的过往,我不在乎,我们相遇在侠剑,我就只认侠剑的你,我记录了很多我们开心的事,有一些还会伸手比耶和屏幕一起拍照。 和你在一起的365天每天 ...

作者:周可温 |发布:2023-09-20 18:34:42

• 江湖小班群玩法

江湖小班群玩法

大家好,我是周周周周周可温,我我昨天偶遇江湖吃瓜大户,研究开个游戏群。。。于是,噔噔噔蹬!江湖小班群诞生! 用大号小号进都可以,进群分享一个你知道的玩湖小技巧,包括但不限于好用的科技。没有技巧,就表演一下才艺,修驴蹄捏史莱姆挤痘拳击打球啊或者琴棋书画都 ...

作者:周可温 |发布:2023-09-20 09:29:56

• 我给师傅煮碗面活动结果公布

我给师傅煮碗面活动结果公布

大家好,我是周周周周周可温,我给师傅煮碗面活动落幕了,只有一位参赛选手周可温~我寄几啊!获得参与奖5会年卡一张。 只有一位选手所以没有颁奖和抽奖环节了。

作者:周可温 |发布:2023-09-19 19:38:27

• 咋这么卡啊?怎么了这系?

咋这么卡啊?怎么了这系?

大家好,我系周周周周周可温,我想知道系湖卡还系我卡? 把我们糖双萤妥粥五个侠剑颜值扛把子的盛世美颜都卡成像素风了。 怎么回系啊?这到底是怎么一回系?

作者:周可温 |发布:2023-09-17 13:39:47

• 妥之歌

妥之歌

妥~你的鼻子有两个孔~

作者:周可温 |发布:2023-09-13 15:16:56

• 师傅请吃面~

师傅请吃面~

昨天放了老人家鸽子,因为我昨天面煮糊了。 今天试了试,比昨天好很多了。。。师傅请吃面~~这是面,面条,煮的面条!!! 发重复了一贴,上一帖忘记写名字了。这一贴加上了小纸条

作者:周可温 |发布:2023-09-10 10:15:14

• 《少侠杯》我给师傅煮碗面活动

《少侠杯》我给师傅煮碗面活动

煮一碗面给师傅的活动,把煮好的面传照片上来,手写自己江湖名字的纸片一起拍照才行。 参与就可以拿奖,由神秘嘉宾颁奖,还可获得花友会绝版花盲盒大抽奖的名额哟! 比赛时间9.9-9.17

作者:周可温 |发布:2023-09-08 18:26:37

• 瓜粥小记新篇

瓜粥小记新篇

9月7日 星期系~元气满满的一天~今年余下的日记就写在瓜粥小记新篇了。这只是基于游戏的一个日记帖而已。 去年的日记差不多也是这个时候开始的,以后能避则避,省得平添了一些麻烦事。因为个帖子跟我又吵又闹又算计,真没劲。我还是喜欢有创意一些的事。 我真是一 ...

作者:周可温 |发布:2023-09-08 00:05:04

• 凯迪拉克撞了特斯拉砸中小海豚

凯迪拉克撞了特斯拉砸中小海豚

这个新闻证明了,有些事不是你正常行驶,你就不会被撞了。不被撞也可能被砸。 我这句话就是摆设。

作者:周可温 |发布:2023-08-31 13:10:28

• 正式通知萤儿

正式通知萤儿

要是看我的签名图是模糊的,说明你电脑该换了。因为我今年买的新电脑显示是清晰的啊,估计你要是玩方舟,打开都是马赛克,价值1个w的左右的显卡才能玩方舟,不然带不动的。

作者:周可温 |发布:2023-08-30 12:35:51

|网站地图 手机版|