搜索
江湖论坛 周可温的个人专栏
  • 吃货大本营

吃货大本营

大家好,我是周周周周周可温,俗话说,世上唯有美男子和好吃的不可辜负!我决定在这个帖子里推荐好吃的零食给大家!希望大家也可以补充好吃的!

作者:周可温 |发布:2023-12-03 21:43:21

• 今日份吐槽大贪特贪

今日份吐槽大贪特贪

大家好,我是周周周周周可温,今天已经是吐槽贪吃蛇加起来第六天了,第二天没吐是因为想忍一时风平浪静,结果导致第三天越想越觉得得好好说一说,怎么就能这么贪?为什么就好意思贪,真是兜里揣筷子走哪吃哪!天赋就是做煎饼果子的,就是一个劲摊了?啥场合都能摊?今天就到 ...

作者:周可温 |发布:2023-12-01 19:23:26

• 今日必西鱼吐槽一下赛和珅

今日必西鱼吐槽一下赛和珅

大家好,我是周周周周周可温,今天早上打架了,不然今天早上就吐槽了就,不敢忘,刚到家都等不及到电脑,拿出手机就地吐槽!江湖第一贪赛和珅!花里胡哨的东西呜呜渣渣没少整,特喵到真实惠的大好事,那是六亲不认。总能给自己贪找到说辞的比和珅还贪的大毛人,各种毛,各种 ...

作者:周可温 |发布:2023-11-30 19:33:14

• 在江湖遇到傻逼应该注意的三点

在江湖遇到傻逼应该注意的三点

大家好,我是周周周周周可温,我今天不皮不开玩笑的不说废话的经验之谈谈一谈在江湖遇到傻逼应该注意的三点。 一不要对视 二不要对视 三还是他喵的不要对视

作者:周可温 |发布:2023-11-29 11:41:28

• 吐槽一下江湖第一贪

吐槽一下江湖第一贪

大家好,我是周周周周周可温,我我我我我我我今天早上刚吃过了早早早早早早早早饭,我想我想了想还是吐槽一下多吃多占贪得无厌的江湖第一贪,真让人好奇两百斤的人怎么吃得下三百斤的米饭,是,没错,人家能吃是管不着,没资格管,但是能吃就舔着脸争不该争的? 今天吐槽 ...

作者:周可温 |发布:2023-11-29 10:04:30

• 【求助】山炮算不算骂人?会不会被举报?

【求助】山炮算不算骂人?会不会被举报?

嗨~~~大家好~~~我是周周周周周可温,方言算不算侮辱人格,这真是个有趣的话题,我代表东三省和蒙四盟统称大东北的东北土生土长人儿呐~有山有水有树林~我怎么唱起来了。。。咳,打着字,脑子里突然响起来一段旋律,就不由自主的打出来了,我想问问我们东北话的山炮,得儿喝算 ...

作者:周可温 |发布:2023-11-29 00:49:26

• 不得不吐槽一下

不得不吐槽一下

大家好,我是周周周周周可温,周六晚上的事简直是我我我我喔喔喔我我我我我我我我卧槽!游戏里怎么这么贪,万万没想到怎么有这么贪的人啊!这是怎么回事,贪狼在命宫,贪狼分狼在财帛了,贪的要死!不贪能死?!没日子了是怎么的,咋好意思干这种事?!也没看到有啥贡献,可 ...

作者:周可温 |发布:2023-11-28 11:51:05

• 江湖第一大美女进!

江湖第一大美女进!

大家好,我是周周周周周可温,我发这个贴就是想让我的好朋友侠剑第一大美女,给我点个评分,助我早早早早一点升级!!!来吧,侠剑第一大美女,给我加点分!

作者:周可温 |发布:2023-11-26 22:21:14

• 冲!

冲!

大家好,我是周周周周周可温,我我下一次下一级就可以给大家帖子评分了!!多发几贴,冲!!大家也给我回回帖!!下一级就可以发短消息了!!就可以给我发短信了!!可喜可贺,提前庆祝一下~~

作者:周可温 |发布:2023-11-24 13:33:13

• 江湖先生大赛的幕后准备工作

江湖先生大赛的幕后准备工作

大家好,我是周周周周周可温,今天你的江湖好妹妹成员集结完毕,然后把参赛选手出场顺序定下来了!

作者:周可温 |发布:2023-11-23 13:12:07

• 第一届江湖先生大赛正式拉开序幕

第一届江湖先生大赛正式拉开序幕

大家好,我是周周周周周可温,江湖先生大赛报名截止了,报名了五位先生,所以我捐五本书,按照说好的,用小苹果便签贴好了参赛的大侠名字,随书一起发往大凉山希望小学,装箱前拍照留念。孩子们收到会看到各位大侠的网名喔!也许未来也会成为孩子们的网名喔! 本来是 ...

作者:周可温 |发布:2023-11-17 15:18:17

• 友情提示,周末我就去捐书了要,没报名的是在等什么?

友情提示,周末我就去捐书了要,没报名的是在等什么?

大家好,我是周周周周周可温,我想说的是,江湖先生大赛今天报名截止,明天我要准备信纸,因为我希望山区孩子们收到的不是只是书。有可能这些孩子就是下一批江湖人,后天也就是周六就去捐书了。各位帅哥还在等啥,等我抱你们呢??? 后续的江湖先生评估过程和讨论过程, ...

作者:周可温 |发布:2023-11-16 18:40:30

• 第一届江湖先生公益大赛报名贴

第一届江湖先生公益大赛报名贴

大家好,我是周周周周周可温,我我最近和小姐姐们研讨,做出了一个无比艰难的决定,决定面向男士们开放一次大赛。感觉大家好害羞,那就改成公益的,就是每报名一个人,我就捐一本书给山区孩子们~到时会在书上用我的小苹果便签贴大家名字拍照~ 分别从武力,智慧,人缘 ...

作者:周可温 |发布:2023-11-15 10:54:53

• 黑名单事件始末

黑名单事件始末

大家好,我是周周周周周可温,本来不想提,但是特别搞笑,我不知道一个个打着门派恩怨的旗号对我个人人身攻击是怎么一回事。。。但确实已经持续很久了,这次更搞笑,和张中叨叨完和隔壁湖的叨叨。 那就好好讲讲黑名单的事。 时间回到圭仙门时期,圭仙门就是游戏群,里面 ...

作者:周可温 |发布:2023-11-03 11:26:33

• 10月份目标总结贴

10月份目标总结贴

10月4日 起 - 11月1日 1、我要杀100个人 - - 完成 2、我要攒100万金币 - - 完成 3、我要给我师傅留言100条 - - 16 没什么大事要汇报 4、做一朵新花 - - 完成 5、和糖双萤妥粥唱同一首歌 - - 未完。进入选歌阶段 6、和郭萤养一个新果子 - - 完成 7、不喝奶茶,除非 ...

作者:周可温 |发布:2023-10-31 12:01:32

• 占星师尼古拉周解析江湖天蝎座

占星师尼古拉周解析江湖天蝎座

大家好,我是占星师尼尼尼尼古拉周~现在正值天蝎座了哇哦,江湖天蝎座玩湖特点的解析等我到公司了继续发~ 对自己喜欢的人--暗中观察,带着答案问问题 对自己讨厌的人--暗中观察,制定打击方案 对自己不喜欢也不讨厌的人-- 暗中观察,分类第一印象是喜欢的人还是讨厌 ...

作者:周可温 |发布:2023-10-25 10:06:35

• 年终奖你冲不冲

年终奖你冲不冲

大家好,我是周周周周周可温,也就是我我这样的打工人才冲年终奖,当老板的就是发年终奖了~ 跟出手阔绰的老板,做快乐打工人~~年终奖你冲不冲,冲冲冲冲~

作者:周可温 |发布:2023-10-24 09:29:41

• 占星师尼古拉周解析江湖天秤座

占星师尼古拉周解析江湖天秤座

大家好,我是尼尼尼尼尼古拉周,我最近真是。。。真是一锅粥了。。。以前玩游戏,被游戏里人问考试考多少分就挺烦的,现在游戏里的人有点啥事就问我喜欢谁,喜欢谁,不是喜欢谁谁谁吗?问问问问,啥事都能扯上喜欢谁了。真烦。。你要是问这事,你看看非诚勿扰,全城热恋,甚 ...

作者:周可温 |发布:2023-10-21 19:20:32

• 打架什么时候最开心?

打架什么时候最开心?

大家好,我是周周周周周可温,我我们今天来说说打架什么时候最开心吧。并不在结果,而是过程,对我来说,被集火的时候最开心,因为被集火大概率是必死,就是看能抗几秒的问题。如果你队友还在分散火力,那还有一线生机。紧张感压迫感专注力一下被拉到max了!最后被打死了,也 ...

作者:周可温 |发布:2023-10-20 11:10:22

• 你们身边有没有这种人?

你们身边有没有这种人?

你问她什么,她真是七百二十度,上下左右前后无死角塞狗粮。。。 她给我看她的新小度,我问她什么型号的,正常人说不知道就说不知道呗,她不,她非要说,我老公给我买的,我不知道。OKK,很恩爱~~嗯。。。但是在网上买个床单,给我看,我问是棉麻的吗?正常人就说是 ...

作者:周可温 |发布:2023-10-18 21:07:30

|网站地图 手机版|