搜索
江湖论坛 绝对零度的个人专栏
  • 小钓鱼、回答问题攻略

小钓鱼、回答问题攻略

一、小钓鱼。之所以先说这个,一方面是因为简单,另一方面是因为,这个是府邸家园的基础。小钓鱼2分钟一次,没有CD时间,还可以用家奴,既是勤劳者的福音,又是土豪的必须。小钓鱼可以钓到大草鱼、小鲤鱼、大鲨鱼、河豚、鲫鱼、武昌鱼、鱼宝宝。重点就是鱼宝宝,鱼宝宝是府邸 ...

作者:绝对零度 |发布:2021-04-20 11:15:27

• 新功能每日任务攻略1.0

新功能每日任务攻略1.0

新人请先看新人攻略,或者先熟悉游戏,免得看不懂。下面是长篇大论,懒得看的,请直接看表格。每日任务共13种,如下图。 可以看到,不同的任务,活跃度是不同的。现在就让我来讲解一下,完成什么任务最简单,以及如何最简单的获得100活跃度。1、最方便,也就是不刻意、顺便 ...

作者:绝对零度 |发布:2021-04-20 10:44:10

• 【吐槽大会】你若不笑,奖励不要

【吐槽大会】你若不笑,奖励不要

领奖ID:绝对零度 本文不针对任何人任何事,生活如此无聊,大家都很忙,看看就当图一乐! 一、挂机 初入江湖,当时我还是一个啥都不懂的新人。当时基本用手机玩,经常感叹,这个手机版做的真好啊!和电脑版功能几乎差不多了,真好! 然而,后面 ...

作者:绝对零度 |发布:2021-03-26 16:38:03

• 【卖萌赢赢赢】卖萌就是为了赢

【卖萌赢赢赢】卖萌就是为了赢

江湖花名字:卖萌赢赢赢 江湖花语:看,那家伙又卖萌啦! 拥有者/上传日期:向日葵_2020/11/7 “任何不以赢为目的的卖萌都是耍流氓。”——沃·兹基硕德 (一) “你听说了吗?前几天江湖出现了一个新人,麻将贼厉害!” “我看到了呢,一连赢下三大高手,四大高手 ...

作者:绝对零度 |发布:2020-12-22 13:09:44

• 【2020我与侠剑的故事】我有故事,你有酒吗

【2020我与侠剑的故事】我有故事,你有酒吗

说真的,一开始我觉得,这就是个年度总结报告,相对我来说,这是月度总结报告。 但是,看过别人写的文之后,我发现,这比总结要深沉的多。 每个人都是自己人生中的主角,所以每个人都有精彩的故事。 虽然只在江湖呆了一个月,但是我已经基本适应了江湖里的人与事。 --- ...

作者:绝对零度 |发布:2020-12-04 10:36:33

• 我为什么还要玩江湖

我为什么还要玩江湖

鹿尾走了。 我有点内疚,也有点心痛。 我和她还算有些交情。同样作为新人,我和她用杨过小龙女的号练过手。她也经常会用锤子打我,还会时不时的和我唠叨两句。 今天,她离开了,因为发生了一件不开心的事。 其实,我目睹了整个过程,但我没有做出一点动作。我很内疚,我 ...

作者:绝对零度 |发布:2020-11-21 14:29:15

• 难得动手,晒一下我的晚饭

难得动手,晒一下我的晚饭

火腿肠鸡蛋炒饭,很简单,也很好吃。用一勺酱油,替代盐,味道更均匀。

作者:绝对零度 |发布:2020-11-11 18:09:09

• 一周感悟

一周感悟

来湖里一周了,也有些许感悟。 我是一个十分八卦的人,我非常喜欢看别人在公屏聊天,洞察人与人之间的关系,人与人之间的情感,性格,爱好。 我也是一个喜欢赌的人。净湖成了我师傅。这下好了,师门里全是赌徒。我才知道,心泪是我师兄,还有一个令人闻风丧胆,靠娱乐发家 ...

作者:绝对零度 |发布:2020-11-07 11:03:19

• 侠剑江湖麻将全攻略v2.1

侠剑江湖麻将全攻略v2.1

最近倒退更新了一下。明杠必须先碰后再暗杠。 一、操作这里只介绍电脑的操作。手机操作较复杂,有兴趣可以自己研究,反正我可以玩,不过写攻略截图太费时间了,我就不写了,也给后面的人多一个进步的地方。1、开局江湖麻将是2人对局,只有2个人。点击江湖娱乐,点击打麻将牌 ...

作者:绝对零度 |发布:2020-11-05 14:45:21

• 纪念进修AND第一次胡七对

纪念进修AND第一次胡七对

来湖里三天还是四天,今天终于进修成游侠了。哈哈,虽然是非常简单的事情,但是我还是想要发个帖子纪念一下。 这里要感谢在我进修的路上帮助我的净湖姐姐,还有心泪大叔。这两天和他们的麻将对局,让我直接赢得了进修需要的金币。 (这个是第一次胡牌,四暗刻,役满哦。) ...

作者:绝对零度 |发布:2020-11-04 14:30:19

• 《侠剑江湖》绝对零度

《侠剑江湖》绝对零度

说是来发档案的,但是也没有固定的模板,所以我觉得,我这篇档案应该会变成流水账。 小时候,各种江湖盛行,我也是其中一个瞎玩的人,好多功能现在也没搞懂。 我记得我当时为了配个药,辛辛苦苦攒物资。当时家里网络又慢,还老是抢不到。 因为小时候没多少娱乐时间,而江 ...

作者:绝对零度 |发布:2020-11-03 08:59:08

• 新人报道(绝对零度)

新人报道(绝对零度)

也不知道是什么时候,突然有一天聊起了小时候玩的游戏。江湖永远有一席之地。虽然总有点中二的情怀在里面,但是扮演一个侠客,就是有点吸引人的地方。

作者:绝对零度 |发布:2020-11-02 16:43:50

|网站地图 手机版|