搜索

【2020我与侠剑的故事】我有故事,你有酒吗

说真的,一开始我觉得,这就是个年度总结报告,相对我来说,这是月度总结报告。
但是,看过别人写的文之后,我发现,这比总结要深沉的多。
每个人都是自己人生中的主角,所以每个人都有精彩的故事。
虽然只在江湖呆了一个月,但是我已经基本适应了江湖里的人与事。

-------------------------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------------------------

“单双?”“单!”
就是这么直接,这就是副站长向日葵。没有前言后语,总是会冷不丁的这么简单的问一句。一开始我总是不能理解,为什么对长乐坊如此执着,但是现在我发现,这东西真的很容易上头。输了想赢回来,赢了想赢更多。一开始,我还是稳妥的,100,200,500,1000,2000这样的下,赢了就重新下100。结果发现,我一天赢10次也才赚了1000。所以后来我也和他们一样,直接2000。

timg (2).jpg

“有人麻将吗”“我!”
要说江湖里面我最喜欢的版块,那必须是麻将。以牌会友,在这样的互动中培养感情,我很喜欢。
不敢赢太多,怕没了对手;也不能输啊,毕竟我很在乎我的胜率。
最喜欢的对手:红豆、笙歌
最想赢的对手:百里桃花、柒柒
最害怕的对手:青梅竹马
最可敬的对手:净湖、心泪

‘还差多少物资’“差挺多的”“先保号再说”
“我觉得三个月亮很好看”“可是我还差挺多的”“有时候为了美走捷径也是值得的”
进修永远是江湖里最核心的部分。我有一个好师傅梅妃,还有一个好掌门念小晚。虽然我是一个佛系玩家,不怎么在乎得失,但是耐不住周围有这么多热心的人,鞭策我不断努力向前。
其实我也可以适当赞助,但是一想到我点外卖还要考虑有没有优惠券,我就把这事又往后排了,以后再说吧。

“站长,又出BUG了”“我马上改”
作为一个兼职的站长,我觉得张老已经做的非常好了。不过我还是有很多想吐槽的地方,等以后有时间了再说吧。今天我就要赞扬他,不忘初心,把这样一个平台一直这么开下去,让我们这部分人能够有个精神安乐园,真的很棒。

----------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------

其实我一开始想列个提纲再写,免得有啥说啥,毫无章法。但是,我有个朋友说过:“有预谋的怎么能叫缘分呢?”

评分

葵花 + 8 点赞加分

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了~~

你说的这位朋友到底是不是你自己!

牌搭子,上酒!

江湖新秀,确实秀。图文很到位。内容也精彩,好评盖章,优良传统继续保持。

好评+100000通宝

图文很到位。内容也精彩,好评

我只有事故

念小晚 发表于 2020-12-4 10:41
哈哈哈哈哈哈哈笑死我了~~

这就是我要的效果,要笑口常开呀

笙歌 发表于 2020-12-4 11:25
你说的这位朋友到底是不是你自己!

牌搭子,上酒!

是不是不重要,重要的是,来,干了这杯!

在明天 发表于 2020-12-4 12:50
江湖新秀,确实秀。图文很到位。内容也精彩,好评盖章,优良传统继续保持。

承蒙夸奖,我会继续努力,谢谢