搜索

江湖求助,有答必谢!~

大家好,我是是我非我,我有一个问题想请教各位湖友。

现在我想买一套湖里的极品宠物和极品装备,请问我需要攒几个月的退休金才可以攒够?
另外,我还有一个问题。如果我凑够钱钱了买了装备,家里人断了口粮怎么办?大家是怎么度过艰难日子呢?
另另外,如果我买巨资买了装备和宠物之后,站长会不会偏向我一些?我能不能为所欲为呢?

好一个刁钻的老baby~一副很不好惹的样子
[挠头.gif]

退休金依个人而定,我可以根据极品宠物和极品装备计算。
家里人断了口粮怎么办可以把极品宠物装备卖了养家里人,或者再等几个月退休金继续养,解决艰难日子问题。
站长不会偏向你,因此不能为所欲为。
建议多几个月退休金把湖买了或者把站长嘎了,比较好为所欲为。

老顽童 发表于 2023-6-15 09:58
退休金依个人而定,我可以根据极品宠物和极品装备计算。
家里人断了口粮怎么办可以把极品宠物装备卖了养家 ...

我不想出什么那么多钱,是否可以通过卖苦力的方式实现呢。

之后?不可能,绝对不可能!

退休金分我一半就没有这么多困扰喽。

麋鹿不迷路 发表于 2023-6-15 17:07
退休金分我一半就没有这么多困扰喽。

不分,活了大半辈子,好不容易熬到那退休金了。

楼主你好,退休金不全一样,,我退休每月有好几万耶。我住着别墅天天遛着狗,相信大家都知道这个实力,我看了下装备的价格,也不高,不是不买,是不想买而已,
是否可以通过卖苦力的方式去挣钱?这个上了年纪恐怕不行,玩这款游戏的年龄都不是那么年轻了吧,楼主应该孩子也不是很小了,,冒昧问下多大?如果年轻气质佳,我可以帮忙介绍工作不用出苦力,挣钱也还可以,靠她工作养你,你就不用焦虑了。相信我给你孩子找个好工作我还是有这个实力的。嘿嘿

狂野男孩 发表于 2023-6-15 18:15
楼主你好,退休金不全一样,,我退休每月有好几万耶。我住着别墅天天遛着狗,相信大家都知道这个实力,我看了 ...

这位湖友你好,看了你的回帖,我深感震撼。如果你了解什么叫退休金并且了结我国的体制基本形态并且已经退休,您几万的退休金已经达到了我们应该是知道您的大名的地位,请留下大名让我们敬仰一下,然后您肯的话,我拎着礼品拜访您,希望您给扶持扶持。

马上出24转