搜索
江湖论坛 魔邪的个人专栏
  • 举报私下交易元宝

举报私下交易元宝

这个是什么东西闪着我的眼了

作者:魔邪 |发布:2018-10-06 11:17:06

• 七夕!侠剑江湖

七夕!侠剑江湖

作者:魔邪 |发布:2018-08-17 15:48:17

• 论赏罚

论赏罚

我们做错事情就罚金子之类的,,站长你做错了罚什么告诉我一声。。。试问在(会员客栈)测试什么鬼 ,导致能用卡片。损害了一些玩家的利益,这个算不算你的错??你要测试应该提前说一声。(我在测试在大厅新人能不能杀的死,新人保护期15天是怎么回事)你就把我的金子罚空了 ...

作者:魔邪 |发布:2017-08-30 10:18:08

• 我的金子怎么没了?????????

我的金子怎么没了?????????

我的金子呢?????????????????????? 只许州官放火,不许百姓点灯

作者:魔邪 |发布:2017-08-30 09:42:15

• 请管理员给说法....

请管理员给说法....

我的号一直挂在客栈 怎么使用这些卡片 是不是江湖有漏洞,,, 能在杀死我的地方 怎么可能会用完卡片而不杀我呢???

作者:魔邪 |发布:2017-08-29 11:53:16

• 这是本江湖顶尖的秘籍

这是本江湖顶尖的秘籍

这是本无字天书,,从现在开始我所写的就是你心里所想说 而不敢说出来的话.......................................................................................................................................................................................... ...

作者:魔邪 |发布:2017-08-26 12:12:16

• 谁能告诉我这是怎么回事上不来.

谁能告诉我这是怎么回事上不来.

谁能告诉我

作者:魔邪 |发布:2017-08-26 11:30:57

• 关于骂人该怎么处理

关于骂人该怎么处理

作者:魔邪 |发布:2017-08-13 16:02:16

• 江湖档案 之魔邪

江湖档案 之魔邪

全湖成员,大家好!今天百般无聊,百度找到的剑侠江湖,可以说我算是个老江湖了,从07年被QQ好友拉进来玩湖一直到08年,玩过仙剑江湖,想起那时候一起在聊天室组队杀人,真的很好玩,接待雪舞、青莲剑歌、都很热情接待,感觉比我平时玩过的湖管理正规,希望在这里找到家的感 ...

作者:魔邪 |发布:2017-07-29 21:44:25

• 新人报道——魔邪

新人报道——魔邪

本人是从百度里找到这个江湖的

作者:魔邪 |发布:2017-07-29 10:40:06

|网站地图 手机版|