搜索
江湖论坛 咸鱼翻身的个人专栏
  • 关于退出恩怨.

关于退出恩怨.

今天出于诚恳 找了蝴蝶谷一些朋友聊了聊 商讨了一下 是否允许我咸鱼退出江湖恩怨, 可是十分无奈 蝴蝶谷的朋友们决定将我追杀到底, 无奈啊 十分无奈, 但是我也不是没骨气的人, 既然不允许我退 那就不要退了, 反正横竖都是打 打就打吧`奉陪到底 鱼哥我不惧你们哦`

作者:咸鱼翻身 |发布:2010-11-16 18:10:25

• 写给张站和每个玩家

写给张站和每个玩家

对于骂站长事件我在此表示说明 首先我承认我是骂人了 是骂张站了 也确实不对 但我也有情绪 不过我还是得道歉 不管怎么样 骂人总是不对的 至少张站没有骂过我 也没有对我不公 所以我表示深深的道歉 对不起 . 关于杀害玩家 淡淡的紫色 我想说这是个误会 我在杀之前有和他交 ...

作者:咸鱼翻身 |发布:2010-11-07 22:39:00

• 一个月

一个月

RT

作者:咸鱼翻身 |发布:2010-11-05 14:56:26

• 求助

求助

为什么我论坛老是会自己登出去. 每次回了几贴就会发现需要重新登录 真的好麻烦....

作者:咸鱼翻身 |发布:2010-11-02 20:29:57

• 江湖卡到上不去 来这里灌水

江湖卡到上不去 来这里灌水

RT

作者:咸鱼翻身 |发布:2010-10-24 19:51:06

• 写给心魅朋友的道歉书

写给心魅朋友的道歉书

心魅同志 首先我代表全体玩家欢迎你来世纪江湖, 其次对于今晚的乱砍事件我表示道歉. 我都不知道你是新人, 就把你连杀了(我忘记多少次了) 应该不会超过三次, 全江湖只要认识我的人都知道我爱乱砍人玩 所以你也不要太生气了, 我在此陈恳的向你道歉 并希望在世纪江湖能够玩的开 ...

作者:咸鱼翻身 |发布:2010-10-14 02:02:12

• 我是咸鱼

我是咸鱼

嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:咸鱼翻身 |发布:2010-10-04 12:51:57

• 我是咸鱼~

我是咸鱼~

上次发了照片论坛倒退了... 这次再发一次 [s][/s] BB

作者:咸鱼翻身 |发布:2010-09-12 20:52:40

• 收购僵尸牙

收购僵尸牙

收购僵尸牙, 价格当面谈 !!!!!`~~~~ 在这里留下你的名字 我会去找你的

作者:咸鱼翻身 |发布:2010-08-17 18:06:38

• 江湖断了

江湖断了

大家无聊来这里灌水吧.. 灌吧.. 文字接龙好了... 比如我发一个词 好人 下一个人就可以回 人人网 再下一个人就可以 网络游戏 再再下一个人就可以 戏剧 ... 以此类推 我先来 世纪江湖

作者:咸鱼翻身 |发布:2010-06-10 23:18:16

• 关于NPC刷新时间

关于NPC刷新时间

张站啊, 这个NPC刷新时间有没有规律的啊?.. 费解ing

作者:咸鱼翻身 |发布:2010-06-07 01:33:26

|网站地图 手机版|