搜索

送给某个人 `` 任贤齐-心太软

别喷我 虽然歌老掉牙了 但是经典无法复制啊 小齐 算是我们90的第一代偶像吧 记得小时候特喜欢看他的神雕侠侣 还有喝他代言的冰红茶 呵呵 老歌归老歌 但是意义还是深刻明显显而易懂 本来这歌想送给两个人的 但是想了想还是送给一个人好了 另外一人不用任何表达就会懂我的

等一个人,很累
想一个人,很苦
爱你,却不知道如何去爱你
只能远远的,看着你
看着你在别人的怀抱中幸福
看着你在别人的陪伴中微笑
而你,永远不知道我的存在
+++++++++++++++++++++++
如果有一天,你不在我的身边,有回忆陪伴我
如果有一天,我不在你的身边,你要照顾自己
如果有一天,你我彼此相忘时,就是彼此过着幸福的生活

以上引用了 麟月 , 譕然璑痕 , 小六子, 还有某个你自己说不存在的名称 等等名称 在一首 郑中基 答应不爱你 歌词的粘贴中 落尾, 看得出你写的东西 或者是复制的 或者是C&P的东西 都表明着你的心思似乎还有某种隐隐约约的顾虑 或者说是放不下某些东西 或者说更直接的说是某些人 或者最直接的说是放不下某一个人, 呵, 不用解释, 不用解释你没有那样, 不用说是我想多了 或者是我幻想的, 哈哈 就算你没有 但至少说明你有想表达 这些文字 这些句子 这些感叹 这些伤感 这种情感 的欲望 所以这首歌送你... 鉴于在下中文实在是有限 毕竟小学六年级水平 就大概说了这么个意思, 估计我的文笔写出来的东西也帮不到你什么或许你也不用帮什么, 但还是这首歌送给你 可以表达千言万语的 即使不喜欢也可以作为一个怀旧听一听嘛~ 怎么说都是金曲 ~  

上一篇:相思十诫
下一篇:忘记你、我做不到

狼老婆 你问号那么多干嘛 又不是给你的 你不必懂

想不到杀人魔王也会思念人。。。。。。。顶下呵呵

回复 紫霞衣子 的帖子

我在眼里有那么不近人情吗?

偶仅代表麟月 , 譕然璑痕 , 小六子,谢谢你。。。。。。。

鱼,我看好你,哈哈
加油哦

回复 幽灵公主 的帖子

看好他啥?

已经不重要了
人去楼空啊