搜索

一场百感交集de梦。咸鱼绝笔。

呵呵 不知道从哪里开始写起来, 随想随写吧, 把自己能到的都写下来吧, 真的 再不写就再也没机会写了。不再去理会自己的中文水平有多烂 不再去理会有没有看得懂 不再去理会有没有人能够被互动起来 这些都不重要了,重要的是让大家知道我咸鱼翻身由衷的感谢世纪江湖为我带来如此多多美好的回忆。 记得去年的5月百无聊懒的在假期生活中挣扎着 那时是 郁闷的 寂寞的 孤独的 于是突发奇想来到了这个曾经相识的聊天室 梦的一切都从那一天开始, 这是一场美好的梦 一场成睡了半年的梦 一场让最我难忘的好梦 一场最终在微笑离开的落幕下结束了。 是的一切都来得那么的美好 真的那么的美好 曾在这里有过多少美好的回忆 多少难忘的瞬间 又有付出了多少的心血 呵呵 只要自己一切开心就好。 下面来个大杂烩吧, 如果没能提到你真的不要怪我 我昨晚严重*酒了 酒醒后一直到现在都没合过眼呢。 脑细胞大量死亡, 脑子也有些短路。请原谅我。

莫猪 : 我只用两个字来形容你 兄弟 真正的兄弟 玩世纪半年来真正的兄弟 我只有你这么一个最好的兄弟 在此不是说其他不够兄弟 只是我对猪的感情最深 大家别喷我啊 我都到这个关头了 我什么都不再隐瞒了。 记得我们曾是情敌 彼此谩骂 你也是第一杀我的人 可是我们缘分真是强到没话可说 尽然最后能成为了最好的兄弟,你真的很够兄弟 我一直拿你物资玩 你一知道但是你却没说什么 只是打哈哈的骂我死鱼 叫哥 之类的, 我真的很感谢你,有你这样的兄弟 我真不遗憾了, 我守信我的承诺 我一定来广东找你的会 到时候带我去*** 我还没找过***呢 渴望啊。 兄弟,我愿意做你一世的朋友。

猫: 一切都是缘分惹的祸 爱的过火惹的祸 可是我们有谁曾后悔过 我们一起 哽咽过 心碎过 开心过 难忘过 幸福过 甜蜜过 满足过 失眠过 熬夜过 疯狂过 。 至今那一幅幅画面都在我脑子里面不断的回放着。 我们缘分是天安排的,让你这只傻猫猫偏偏碰上了我这条臭鱼, 说你傻你还真傻 , 臭鱼你都迷恋 唉 果然是笨猫 哈哈 不过相信你今后不会了 要是再这样下去我可要对你不客气哦。 记得不要把一切都看得太真, 要知道人生很多事情只能一笑而过, 你这只傻猫 但愿你今后好好的 希望有一天能懂得如何自己真正照顾自己了。更希望你有一天能遇到你那真正的白马 而不是我这条死鱼。 呵呵 , 唉难免有些难过 不过这样我想是最好的结局。 那几个字 我不说你也懂得, 永远记得你那句话 懂你的人 永远懂你。 Luv U. <3       PS 谁要是在敢刺激我就是死了也会从坟墓爬出来阴魂不散的整死他、她! 宝贝相信现在医术的发达吧, 你会慢慢好起来的 你将不会再是那只病歪歪的傻猫咪,但是我依然希望你天真下去,这样纯洁的像玉一样纯洁下去,永远是我记忆中那只傻傻的蠢猫。其实鱼很神奇的,有时不经意间就会出现在你面前的哦,呵呵,我有好多好多留恋的话要说,可是我想你应该都知道,也都猜得到。唉,鱼就这么走了,知道你一定会难过,我又何尝不心碎呢,但是我相信缘分够的话我们还会再见的吧,到那时你依然是那只傻猫我也依然是那条臭鱼。么么。

雅雅: 对不起 我不该这样叫你 或者应该叫你小六子更合适,毕竟那是你真正对着我这么说 请这么叫吧 就这么叫我吧 呵呵 就叫我小六子好了。 其实我们相识的很短 却充满有趣的回忆。记得当初我们第一见面 我正值采花贼期间 我二话没说就把你抢回去做压寨夫人了, 你离了有离 我抢了有枪, 你再离 我再抢 你再再离 我再再抢 经过n个再后, 我终于还是败给你了, 于是便心存怨恨的,经常欺负你, 刷清醒, 丢踢人, 刷逃婚, 还有逮捕你一系列小号, 呵呵,对不起这种话我是不是说的了, 我就是不服输。好多次都看到你在论坛发表了 很多“莫名其妙” 的文字贴, 当时只是走马观花 看了就灌灌水, 直到有一天百般无聊时去细细品味你了的文字后 我知道深深的着迷了, 文字那种优美和押韵中带着一丝丝的伤感,不知不觉间对你产生了怜悯, 呵呵, 我天生大男子主义,特别想去保护你这样的女孩子,可是我想我没有那个机会了, 希望你影响中的鱼就永远是那条流氓鱼吧。希望你好好的好吗?别一个人难过一个人独自伤感,我扣会一直在的 不开心的时候可以把我当**桶宣泄啊 我打死不介意!哈哈 美女找我倾诉**是一种享受嘛,看得出你虽说自己已经淡化了那伤痛可是我知道你没有完全,希望那首 心太软 的老掉牙哥能感动到你,那算是我这条死鱼目前做的唯一能安慰你的了。

神狼: 师傅 + 长辈 + 好兄弟 + 神人 + 禽兽 + 挂号机器人 等一堆称呼 我省略了很多了, 谢谢你一直以为对我的照顾, 为我挂机, 教我打架 教我学做坏人 啊哈哈哈哈````` 其实自己本来就坏, 呵呵, 有机会 我们会和莫猪 还有一家亲们再次相聚的。

听云: 你一直是我崇拜的对象你知道吗?你的口才 你的作风 你给我的神秘感, 我到现在都看过你的照片哦, 呵呵 下次直接看本人了! 记得第一查看江湖资料的就是你的资料 多么威风的 望月阁掌门和 牛逼的爷字头像, 那些都深深影在我脑中, 你也一直以来都是最好的兄弟, 像哥哥一样照顾着我。 谢谢

太子: 你是我第一任师傅,也是第一个崇拜的偶像, 记得当时你好大方 我刚入天使部落 缺什么了只要问你要都能要到。 后来你很少来了,但是我永远记得那份情谊的。

阿紫: 紫雨姐!! 你真的是个好姐姐,时时刻刻都鼓舞着我们一家亲,没有你不知道会怎么样呢, 祝你事业腾飞,名室内设计师等着你呢, 到时候我可要第一个请你帮我做设计啊!。

阿贼和阿皮: 你两狗日的 都跑了, 现在我也要跑路了,你们看着办吧,都不来送送我, 呵呵,记得你们是我最初在小饮弹之家唯一认识的两人,口才 聊天技巧都那么的精妙 尤其是你啊 阿贼, 啊哈哈哈 我想到你很多话 现在都想笑呢。!

幽妹子: 和你相识也不短了, 呵呵, 美人哥这次真的要走了,你别太感情话啊,估计你现在忙了也顾不来那么多了,希望早日找到你的白马,到时候和瑶瑶来nz找我啊, 我带你疯狂去! 嘿嘿

飞天 和 天涯: 这两口子感觉像兄弟, 其实他们就是兄弟, 其实我忠实的战友,忠实的兄弟。天涯乐观无比 小处男,有机会找你玩飞车去的 到时候你照哥我啊·, 飞天你才来没多久, 你就进步的这么快 蝴蝶谷没人是你对手,真的为你感到骄傲,真乃天之骄子,近期考试了吧?加油哦!我看好你!

夜场 轮子 无双: 一直以来的好战友 好兄弟, 与莫猪团聚时 我会再见到你们的~ 嘿嘿, 到时候我要和夜喝他妈个烂* 我草!~ 啊哈哈哈 *到洗胃为止!~

网吧: 江湖“童年”时期的好朋友, 一起打怪玩 真有意思, 还老是互相抢东西, 我江湖的启蒙老师啊!~

平沙: 大叔啊! 估计我走了很久, 你才会发现 为什么很久不见咸鱼了, 或者压根没任何发现, 呵呵呵 这都没关系, 我只记得你是个够义气的大叔 独来独往的大叔 有形的大叔!~

神话 天赐 迷恋:三位剑来的高人,小侠咸鱼在此就算和你们见过了, 相识很快乐, 咱们有缘再聚!

幽谷: 人太多了。

瑶瑶:我一直觉得你超美超有个性的 口水耶~ 到时候和幽来nz玩啊!~
倾城:好姑娘, 十足的好姑娘,我监狱时帮我狂刷楼说好话 不会忘记你的好的, 谢谢你支持我,!记得你说过我离开时你要来送我的 我等你哦!
轩辕:唉 狼老婆, 也是个感性的小女人, 谢谢你真诚对待我 还有那场隆重的婚礼 我都记得, 不会忘记的,养好禽兽那孩子哦 那孩子可牛了!~
花花: 唉, 你不常来,可是你总是对我那么客气 那么包容 尽管我和小泽矛盾了你还是当朋友 还有给我金币。
薇薇: 哈哈 哒不溜,~ 我最后一任老婆,,,··· 唉 你的鱼鱼就这么走了··· 你别太伤感啊, 哈哈 我自恋吧, 我还是会扣上找你的 留学顺利哦!~
叶老: 唉,,,经典人物啊!不得不提~ 之前骂你的事情 我要先道歉, 我其实一直把你好兄弟 真的。
此生: 未来的海归 前途无量 力挺我们和蝴蝶的战争、谢谢你哥们儿

蝴蝶谷: 我就并列名字了~ 其中我还是有一些朋友的 卖瓜的 雨狼 风火轮老伯 ,,, 其实世纪有你们 大家才会玩的精彩,骂过打过痛过伤过爽过, 这债从此就勾销了 我咸鱼这次说到做到 我真的走了。

最后有一位重要人物 张站: 梦境是你创建的 梦是你给我的机遇 谢谢您, 谢谢您把世纪建设的如此多姿多彩, 我曾经辱骂过您 我再次诚心的像你道歉, 我锁定世纪江湖 生是世纪人死是世纪鬼 支持世纪 支持张中 希望站长的新站约见越好,也希望世纪能真注入新的血液 让世纪重新繁荣起来。 咸鱼由衷的感谢您 并向你鞠躬。

我爱的 爱我的 我喜欢的 喜欢我的亲们  兄弟们  朋友们  战友们 敌人们 所有讨厌我的 憎恨我的 支持我的 擦肩而过的 素未谋面的 最后送给世纪每一位玩家 愿你在世纪开心每一分每一秒 友谊 情谊 义气 侠气 永存不灭!~  

咸鱼在此由衷的祝福你们, 向大家鞠躬!~

在此想说的话都说完了, 没有遗憾了 那些花送不掉了就算了, 唉, 天下没有不散的宴席, 咸鱼在此先走一步了!~

绝别!~

号今后再上已铁定不是本人了, 本人已把号委托给了一位接班人, 希望能把这位小侠永远保存下去。

咸鱼绝笔

2010-5-27 - 2011-1-05
                                                                             曾在此停留过

上一篇:申请下新人礼包
下一篇:赠咸鱼

永远的兄弟 咸鱼BB 你懂的 不解释

死鱼都把我给丢了,可恶

0。0咸鱼。。。。走了????

其实,我不想来送你的,但毕竟还是来了,那就送送你,走好,哥们。

咸鱼大哥   

不管怎么样~    世纪都要回来啊~

一场游戏一场梦   梦醒了   人依旧~

这里是我们开心的地方

希望有天能看到咸鱼这个号再归还给本人

不罗嗦了   

无话可说,伤感中

虽然名字里没有我,可那一丝丝的伤感却一直萦绕。世纪的大门随时为你敞开着,只要你心里还有想念,就回来看看吧。

所以说女人是红颜祸水,玩玩适可而止。

PS:老张说的