搜索
江湖论坛 咸鱼翻身的个人专栏
  • 忘记一个人真的很难吗?

忘记一个人真的很难吗?

或许不是你在说谎,而是你在掩饰,或许你也不是在掩饰,你是在伪装,但是你也不是伪装,原来你只是不想我想多不开心。我明了,我都明了,但是你可曾知道,你这样我才会更被扎的更痛,我承认我是个很自私的人占有欲极强的好胜心极强的人,或许是个可怕的变态,但是一切都 ...

作者:咸鱼翻身 |发布:2011-02-25 22:23:16

• 有些新人该杀之。

有些新人该杀之。

RT 什么江湖新鲜血液。简直就是杂草丛生。 有些新人该杀。不该受到什么保护。一些不知道好歹的东西。

作者:咸鱼翻身 |发布:2011-02-24 12:40:09

• 情人节- 献上歌曲。

情人节- 献上歌曲。

あの駅に 着いたなら君は もう仆の彼女じゃなくなる 少しゆっくり步いて 君は言叶探してる 最后まで言わなくてもいいよ その颜见ればわかるから いつも 待ち合わせしてた 改札が近づくよ my everyday 仆の邻で笑ってた feel far away もう二度と ...

作者:咸鱼翻身 |发布:2011-02-12 19:40:04

• 江湖2月泡点比赛还有效不?

江湖2月泡点比赛还有效不?

RT: 看帖子都没了,不知道挂了还有没有效。别到时白挂了。

作者:咸鱼翻身 |发布:2011-02-06 09:19:21

• 今晚烟瘾犯大了!

今晚烟瘾犯大了!

短短一小时已经一包多下去了。 特来告知党告知人民有点受不了,估计*烟了。 但是这种感觉又享受的很。 矛盾。 继续抽。

作者:咸鱼翻身 |发布:2011-01-21 21:26:28

• ≮對≯≮你≯≮愛≯≮不≯≮完≯。

≮對≯≮你≯≮愛≯≮不≯≮完≯。

想說的想寫的想唱的想哼的想表達的想透露的想解釋的。 一切的一切。 都讓這首歌送給你。

作者:咸鱼翻身 |发布:2011-01-21 15:29:43

• 雨狼不能无恩怨。

雨狼不能无恩怨。

RT 精力砸给她。RMB扔给她。 说退就退。有点说不过去。 跟我想法一致的,请大力顶帖。 三口薇瑞吗吃! 康萨米大!

作者:咸鱼翻身 |发布:2011-01-20 18:08:56

• TVXQ - 왜

TVXQ - 왜

keep your head down 完整版。 对于那些听不懂的朋友, 和讨厌棒子的朋友, 我只能说一句, 金曲无国界啊, 要怀着一颗好奇的心去接受不同的东西。 这歌太热了, 脱件衣服先。 哇咔咔。

作者:咸鱼翻身 |发布:2011-01-17 16:12:26

• 今天天气很热!。

今天天气很热!。

RT 的灌灌水,不然会中暑的。!~

作者:咸鱼翻身 |发布:2011-01-13 12:58:53

• TVXQ – 왜 Keep Your Head Down

TVXQ – 왜 Keep Your Head Down

东方神起强势归来。虽然只有昌珉和允浩两人了,可是歌曲舞蹈依然劲爆。实力啊实力。

作者:咸鱼翻身 |发布:2011-01-10 19:50:30

• 申请版主。

申请版主。

本人咸鱼翻身想申请MV歌曲板块版主,原因由下 第一 此版版主已经消失不再管理板块 第二 本人对MV歌曲由衷的欣赏和喜欢 第三 本人经常发表各种MV和金曲 第四 本人向来很有乐感 欣赏的和发表的音乐相信大家都会喜欢和支持。 忘站长批准我。 谢谢

作者:咸鱼翻身 |发布:2011-01-09 18:46:37

• 等你爱我。

等你爱我。

等、你、爱、 爱我。 哪怕只有一次也就足够。 等、你、爱、 爱我。 也许只有一次才能永久。 可能是我感觉出了错、 或许是我要的太多、 是否每个人都会像我、 害怕相见的人已走了、 也许从未曾出现过、 怎样去接受才是解脱。 等、你、爱、我 ...

作者:咸鱼翻身 |发布:2011-01-09 15:35:48

• 华仔——I Don't Wanna Say Goodbye

华仔——I Don't Wanna Say Goodbye

作者:咸鱼翻身 |发布:2011-01-09 15:26:07

• 一场百感交集de梦。咸鱼绝笔。

一场百感交集de梦。咸鱼绝笔。

呵呵 不知道从哪里开始写起来, 随想随写吧, 把自己能到的都写下来吧, 真的 再不写就再也没机会写了。不再去理会自己的中文水平有多烂 不再去理会有没有看得懂 不再去理会有没有人能够被互动起来 这些都不重要了,重要的是让大家知道我咸鱼翻身由衷的感谢世纪江湖为我带来 ...

作者:咸鱼翻身 |发布:2011-01-05 15:17:51

• Love the way you lie - Eminem & Rihanna

Love the way you lie - Eminem & Rihanna

I cnt fukn tell ya wat it reali iz I can onli tel u wat feels like!

作者:咸鱼翻身 |发布:2011-01-04 21:55:47

• 送给某个人 `` 任贤齐-心太软

送给某个人 `` 任贤齐-心太软

别喷我 虽然歌老掉牙了 但是经典无法复制啊 小齐 算是我们90的第一代偶像吧 记得小时候特喜欢看他的神雕侠侣 还有喝他代言的冰红茶 呵呵 老歌归老歌 但是意义还是深刻明显显而易懂 本来这歌想送给两个人的 但是想了想还是送给一个人好了 另外一人不用任何表达就会懂我的 ...

作者:咸鱼翻身 |发布:2011-01-04 21:49:02

• 张震岳 - 就让这首歌

张震岳 - 就让这首歌

张震岳 + Mc热狗的巨作 真是赞的没话可说啊, 主说唱式乐式, 这首歌至今在我车里一直repeat repeat ~~~ 就让这首歌 repeat repeat,,, 希望大家喜欢

作者:咸鱼翻身 |发布:2011-01-04 20:17:57

• TVXQ - Break Out!

TVXQ - Break Out!

再贴一曲神起比较high的 这首是日文歌 神起多才多艺啊, 哈哈 这也是他们最后一次合唱的一曲了, 在这之后就解散了.

作者:咸鱼翻身 |发布:2011-01-04 20:11:35

• TVXQ - Don't Say Goodbye

TVXQ - Don't Say Goodbye

在这里弱弱的跟大家说一声 我也是半个仙后 神起 从2008以来一直是我的偶像s, 经管他们现在解散了, 但是他们的经典无法复制, 在此贴一曲我最喜欢的也是我最拿手的伤感韩语情歌 Don't Say Goodbye PS: 这首歌世纪好像就只有一个人听我本人唱过 至于是谁我就不提了 都过去 ...

作者:咸鱼翻身 |发布:2011-01-04 19:59:00

• 呼叫小家碧玉

呼叫小家碧玉

看到了请速速回贴

作者:咸鱼翻身 |发布:2010-12-29 21:50:20

12下一页

|网站地图 手机版|