搜索
江湖论坛 风的另一边的个人专栏
  • o(╯□╰)o,,灌篮高手和还珠格格的雷人结合、、

o(╯□╰)o,,灌篮高手和还珠格格的雷人结合、、

紫薇和小燕子咩 流川格格给大家请安了、、 默契的眼神、、 雷死人不偿命 来张合照,,,一二三,,,茄子、、 教练,,我们都想打篮球、、 太和谐的表情、、、 来,,,教你一招、、 多么相称的一对啊。。。 故事无非发生在两个美丽冻人的女子之间的传奇故事,至 ...

作者:风的另一边 |发布:2010-08-21 13:39:53

• 當愛已成往事

當愛已成往事

一个延续半个世纪的故事。。。“霸王别姬”本是一幕历史逸话,而在这里,它演变成一段梨园的血泪,一缕梨园的风气,一幅时代的画卷,一个历史的烙印。主人公也由两个痴情男女变换为两个相互重叠的男人——段小楼与程蝶衣,他是花脸,他是青衣,他的坚毅和他的温柔,他 ...

作者:风的另一边 |发布:2010-08-16 11:57:52

• Doggy Poo

Doggy Poo

这是一部韩国黏土类( 不要打我哇,,,虽然是棒子国的,,,但是真的不错)励志动画片,,,虽然只有短短30来分钟,,,但是真的不错哇~~~Doggy Poo是一坨dog便便,,他一直觉得自己在这个世上毫无用处,,直到他遇到他身边的一坨泥土,,泥土大叔告诉他:“上帝不 ...

作者:风的另一边 |发布:2010-08-13 16:43:07

• 给未来的另一半

给未来的另一半

亲爱的:   我不知道你是谁,或许正如你不知道我是谁一样,这是一件很奇妙的事情,但我仍然坚信,我们一定能够彼此相遇。   很高兴你能看到我留给你这段话。很多时候,在寻找的路上,我们一直都很怀疑,是否还有遇上另一半的机会。命运常常开一些不大不小的玩笑 ...

作者:风的另一边 |发布:2010-08-13 00:17:13

• 憶

沒有人記得那段過去 只有我自己 一直躺在被人遺忘的記憶里 那一個人,,在哪裡 此時此地 ...

作者:风的另一边 |发布:2010-08-12 00:13:43

• 怎么办,,,555555

怎么办,,,555555

想跟某个人道歉,,, 可是,,,,当时话说得那么绝,,那么难听,,, 可是最近老想着这件事,,,有五个月了吧这件事,,, 后悔了后悔了后悔了后悔了,,,,, 可是没有后悔药。。。。。 {:4_ ...

作者:风的另一边 |发布:2010-08-09 19:34:05

• 看完这个有什么感受。。

看完这个有什么感受。。

作者:风的另一边 |发布:2010-07-29 00:02:48

• 退伍老兵与军犬离别时的感人一幕

退伍老兵与军犬离别时的感人一幕

作者:风的另一边 |发布:2010-07-28 23:57:09

• 古装美女视频集⊙﹏⊙

古装美女视频集⊙﹏⊙

作者:风的另一边 |发布:2010-07-28 23:36:53

• 新品種、、。

新品種、、。

人畜大戰還是進行得那麼激烈么???! ~~~、、、、 貌似有新品種出現、、、、、

作者:风的另一边 |发布:2010-06-14 22:26:01

• 煙花易冷-----烟花易冷

煙花易冷-----烟花易冷

不喜歡也不討厭這個叫Jay的男人、、、,, 呃、、、、就覺得這首歌、、、 哎喲、、、不錯哦、、、!!!

作者:风的另一边 |发布:2010-06-14 14:48:11

• 【生日哈皮】

【生日哈皮】

嘿!4月17,生日快樂! 上週日,你老爹的生日~~~~結果········ 咳,,,,也不知道說什麼呢~~~~ 唉。。。 生日快樂!!每一天都要快樂。。。 總之,,總之,,,怎麼快樂怎麼來!!!~~~ 想起去年我生日的時候,,,你和姐姐一 ...

作者:风的另一边 |发布:2010-04-17 16:59:01

• 【Please Come in !酥餅姐】

【Please Come in !酥餅姐】

親愛的笨姐姐: 你好!!! 這個時候的你,一定很忙很忙吧!!! 嘴一個先!!! ╭(╯3╰)╮真的有想你呢!!!竟然無視我的感情!!! (#‵′)凸!!╭(╯^╰)╮ 放了三天的假,懶了三天,,不想做英語,,不想看書,,,發現自 ...

作者:风的另一边 |发布:2010-04-05 15:41:57

• silent

silent

灰色的天空上 風拉著一片雲 走遠 當風拂過的時候 我感受著風 當云飄過的時候 我凝視著云 但當你在心海中掠過時 我卻無法握住記憶的漣漪 因為你的顏色就是風 你的樣子就是云 我想看到風的顏色 為他守候 我想找出云的形狀 把他挽留 但我卻不能夠 因為 ...

作者:风的另一边 |发布:2010-01-22 15:46:24

• 發個水貼,O(∩_∩)O哈哈~

發個水貼,O(∩_∩)O哈哈~

To my friends: 經過很長很長的時間 過了很多很多年 當我們驀然回頭的那一天 望著年少 會突然 淚流滿面 那個叫“愛”的字眼 我們都曾經被欺騙 那些通過笑過的想念 那些清楚模糊的臉 淚痕點點 就此不再相見 那張夾在本子里的照片 那段破不成句的誓 ...

作者:风的另一边 |发布:2009-09-26 10:32:24

• 致我最愛的溯姐姐

致我最愛的溯姐姐

你不是我在江湖認識的第一個姐姐 卻是我在江湖最最最最最最最(中間省略一萬五千個“最”)喜歡的姐姐 姐~~~你說你要離開這裡,會隨著時間淡忘這裡 你知道我心裡有多難過。。。。 所有我愛的人,都選擇了離開。。。 北冥哥,天下,佳兒姐姐,慕容姐姐,傲視,他,,,還 ...

作者:风的另一边 |发布:2009-06-20 12:48:23

• 原來如此

原來如此

我發現最近一直被一種情緒所籠罩 這種情緒叫憂愁 八天來,每晚都失眠 躺在床上 不是突然醒來,就是一直睡不著 心裡很難過 說不上爲什麽,就是沒底。。懸著~~~ 。。。。。。 我覺得很辛苦 每個人都很辛苦 這個世界,不可能事事都如我們所期待的那樣 甚至,連一個 ...

作者:风的另一边 |发布:2009-06-16 14:56:37

• 執

我不想。。。活在只有你的籠里 一輩子。。。只爲你一個人哭泣   當緣分到了盡頭 你。。。。和我。。。。 終究要有一個人。。。學著放手。。。。

作者:风的另一边 |发布:2009-06-15 16:12:10

• 無奈。。可悲。。。

無奈。。可悲。。。

原本以為,一切都過去了。。。那麼久了。。。數數,,呃,也有兩個多月了吧。。。。 那些也許不屬於這裡的人,,,他們已經離開。。。也許有惋惜,,有留戀,,,有傷感。。。也有痛苦。。。。 但是至少,,他們離開了。。。留在這裡的人,即使當初有多么痛苦,多么不舍, ...

作者:风的另一边 |发布:2009-06-12 23:57:22

• 頭暈暈~~眼花花~~~

頭暈暈~~眼花花~~~

我處心積慮,維持著我們的破碎支離     連相處都小心翼翼,我們就像兩塊易碎的玻璃     黑暗把影子拉得好長。。。。     路很多,可是哪條屬於我。。。。   我們走過,彷徨與無奈     或許有一些人,都 ...

作者:风的另一边 |发布:2009-06-06 21:14:46

12下一页

|网站地图 手机版|