搜索

【Please Come in !酥餅姐】

親愛的笨姐姐:
      你好!!!
這個時候的你,一定很忙很忙吧!!!
嘴一個先!!! ╭(╯3╰)╮真的有想你呢!!!竟然無視我的感情!!! (#‵′)凸!!╭(╯^╰)╮
放了三天的假,懶了三天,,不想做英語,,不想看書,,,發現自己真的是懶得無藥可救了。。。O__O"…
到了無聊至極的時候,,,好想寫點什麽,,,,可是擠破腦袋,,,,擠不出什麽有營養的東西,,所以,,,
想跟你嘮嗑了。。。 可是又不能打擾你工作。。。 所以,,,所以,,,,在這裡寫點雜碎的,,,有時間了,,進來瞄一眼也好!!嘿嘿~~~~~
前段時間,,,因為#######******,咳咳~~所以有段時間沒找你玩了,,,
你這個笨傢伙!!!該打!!!!不要問我爲什麽。。。迷糊如你,,,什麼時候才能真正像個姐姐樣兒!!!
可還是很喜歡你呢!!! 和你聊天,,,沒有負擔,,暢所欲言,,,總是不自覺的把你當成和我同齡的姐姐一樣看待,,,也可能因為你好說話吧!! 又有點傻乎乎的,,哦不,,是非常傻乎乎,, 超級大迷糊。。。
前段時間,,,,心情那個是郁闷噢!!! 所以後來就跟你講了一些胡話,,,還跟你發了小小的脾氣,,,咳~~~姐姐不生氣的噢!!!
一個人的時候,,,真的好容易胡思亂想。。。壓抑像把大錘子,,一下一下砸在心上,,,沒有痛,,只是喘不過氣,,好像要窒息,,, 真的要抓狂了快!!!/(ㄒoㄒ)/~~
腦子像電影回放一樣,,,總是閃過很多很多人,,, 想起那個叫我小屁孩,一邊玩泥巴去的老闆,, 想起那個總是鼓勵我的領導,想起那個跟我說即使全江湖的人都走光了他也會在的傲視(這個大瘋子),,,想起那個對我很好,可我老跟他叫板,拿**恐嚇他的老狼,, 還想起那個,,,那時候一直,,一直陪著我的,一直,,一直對我也很好,那個,,我很對不起的菜花,, 還想起,,我家那個跟我一起玩一起鬧一起侃的微涼和尚,,,還有那個總是敲我,在我看來卻變得越沉默寡言的幽谷,,還有蝶姐姐,老頑童,愛愛,麟月姐姐,風化,,叮噹大嬸,,花落,,帥氣,(小玻璃)月殘,,還有那些不熟,但都曾經有過隻言片語的人,,,所以聊天室里找不到的身影,,,只有在這裡才能追憶。。
過去了,,過去了,,,聲聲都是忘記,,忘記,,,
忘記忘記,,,談何容易。。。。
終於還是到了四月份,,,明天要英語水平測試了,,,,, 下周還要口語考試!!!還有月末的等級考試和秘書證!!!!Oh my Lady GaGa!!!!
又要回學校了!!!
我們在放假,你卻在超負荷工作,,姐姐挺住呀!!!還是那句話,,你不能改變的,那就去接受好了。。Fighting!!!!
╭(╯3╰)╮,吻別!!!!! 淚別!!

我超负荷的工作,真的快要崩溃了其实我真想再跟之前一样,在工作时间跟你上网吹水,诱惑你上课开小差最近压抑的要死,工作压力大,还那么忙,工作还不是那么上手人也变得暴力,晚上经常在湖里打,--!“我要变成法西斯了”

学校的破网~~~~濒临崩溃。。。。。动物没收完就被卡死了,,,,

今天英语水平测试噻,,,真雷。。。。没几个单词认识。。。编了一通,,,溜了。。。

--!让你上课再开小差……结果呢~~~~

有我名字,把我激动的哟~~~

回复 5# 溯漓

现在已经不单是上课开小差的问题了,,,我,,,我已经开始逃课了,,,

你们真搞笑

回复 8# 吻鱼2000

搞笑???!!!~~~打爆你!!!!!

回复 7# 风的另一边

好孩子有前途啊 (*^__^*) 嘻嘻……