搜索

無奈。。可悲。。。

原本以為,一切都過去了。。。那麼久了。。。數數,,呃,也有兩個多月了吧。。。。

那些也許不屬於這裡的人,,,他們已經離開。。。也許有惋惜,,有留戀,,,有傷感。。。也有痛苦。。。。

但是至少,,他們離開了。。。留在這裡的人,即使當初有多么痛苦,多么不舍,現在也該放下了。。。。

往事不堪回首。。。。揭開便是血肉模糊。。。。慘不忍睹。。。。。

那些有的沒的。。。是是非非,,,恩恩怨怨,,,每天都在上演。。。。我只是想不通,,,隔了這麼久的時間,還是有人要自己挖出那些不堪往事。。。。誰是誰非。。。大家都看得清清楚楚。。。你一直以為你是對的。。。也許你是對的。。。就像我一直認為我是對的一樣。。。。

我很無奈。。。今天你又重提往事。。。。而且再一次把矛頭指向我。。。我想問,,,我又怎麼招你了。。。你真不要以為自己了不起。。。誰都得看你臉色過日子。。。。自己錯了,卻一定要認為別人做的也是錯的。。。永遠都把自己的思想強加在別人身上。。。。

事情過去那麼久了,,我以為我們都該放下了。。。。就像歌中唱的那樣“開始懂了,快樂是選擇”。。。也許我們選擇從來沒有認識過,不講一個字,這是最好的方法。。。。但是今天看到那些莫名其妙的搬弄是非,,,我真的很無奈。。。

當初自己鑄就的錯,離開你的人,,,卻都成為了我是個惡人的藉口。。。呵,,真有能耐。。。

你把大家對你的偏見,通通歸咎到我一個人身上。。。試問你哪隻X眼看到哪只X耳聽到。。。我在搬弄是非,,說你是非。。。。這裡的人,,該知道的,本來就已經知道了,,你覺得我有必要吃飽了撐著去告訴別人這些噁心的事嗎。。。(#‵′)靠!!!

還是那麼囂張,真的看不慣。。。。我以為即使大家做不成朋友。。只是陌路人也好。。可是你呢。。。呵。。。

你別忘了你剛回來的時候,是怎麼教新人對我們人身攻擊的。。。呵,,今天把這些都推給我了。。。

當初他離開你,,是因為你做的“好事”。。。你卻一定要認為是我搞破壞。。。呵,,,,這個是非,我想。。。離開的那些,抑或還在的某些,,都很清楚。。。。所以你。。。沒必要重複往事。。。哦。不對。。是搬弄是非。。。

該說的,我在這說了。。。不該說的,,,也過去了。。。。請某些自認為自己永遠是對的而別人永遠是錯的人,,好自為知。。。你要對我有什麽意見。。我也無話可說。。搬弄是非也好。。。嘴巴是你的。。我管不了。。。但是謊話說多了,,會長瘡。。。是非搬弄多了,,會爛掉。。。。

我沒你能耐,,,那麼能搞關係。。。。我不喜歡的人。。。通通X掉。。。。

我只想無視你的存在。。。

也請你無視我的存在。。。。。

呵呵 你勾起了我 7年前的江湖记忆!    

江湖这个特别的游戏总会给人留下太多太多。。。。!

留下的,离开的,总有太多的回忆留在江湖里。

也许,这是江湖至今还有人玩的原因,也许我们是在寻梦。

最近都比较乱~~~我的晕晕虫当道~~~我还是睡觉好了~~

都不知道哪年的事了,怎么又重提了呀,郁闷,好好玩吧,虽然我人不在,但是我天天都来这里坐坐的,西西``

大家都要开心哟!!!

姐,不是我要重提。。。是有人再一次把所有矛頭指向了我。。。。我相當無奈。。。。。

O(∩_∩)O哈!我真的覺得好好笑。。。指桑駡槐的事情也做了。。。。發洩也發洩了,,,到頭來還不肯承認。。。可悲。。。。你的阿Q精神非常棒!!!自我安慰能力挺強。。。恭喜你!!!自認為素質高尚的人。。。帶著你的虛偽,,,滾出我的世界。。。。同樣鄙視你。。。你讓人心寒。。。到現在,,還恬不知恥把他對你的###搬出來。。。可憐可恨可恥!!!!我罵人肯定沒你境界高。。。。好歹你也是鼻祖級別的了。。。。。我寫帖子,,似乎也與你無關吧。。。。這個帖子不歡迎你進入。。。既然你幸福。。。就帶著你的幸福####吧!!!

好好的聊天不好么,咋非得谈感情呢?

好妹妹别生气,给姐姐我笑一个,来`````!  (*^o^*)从此以后开心玩哟~

o(∩_∩)o