搜索

致我最愛的溯姐姐

你不是我在江湖認識的第一個姐姐

卻是我在江湖最最最最最最最(中間省略一萬五千個“最”)喜歡的姐姐

姐~~~你說你要離開這裡,會隨著時間淡忘這裡

你知道我心裡有多難過。。。。

所有我愛的人,都選擇了離開。。。

北冥哥,天下,佳兒姐姐,慕容姐姐,傲視,他,,,還有你。。。

感覺。。。感覺就像一場宴席。。。。

不過已經是杯盤狼藉。。。。

面對這杯盤狼藉的局面,,,,

留到最後還依依不捨的人,,,是最痛苦的。。。。

姐~~我甚至都忘了咱倆是怎麼認識的了。。。。

也不知道是從什麽時候開始,,喜歡上了你。。。。

O(∩_∩)O~有點可惡的姐姐,,,但是看起來好有親和力,很隨和,,愛玩愛鬧愛跟我搶,O(∩_∩)O哈!

我一直以為你應該是個很開朗的女生,,沒想到你有那麼多的憂愁。。。

所以我說,,我這人就是頭腦簡單,,,很多人帶著微笑的面具,可是面具下卻是一張淌著淚的臉孔。。。。

姐~~~無論你走到哪裡,,是否還會回到這裡,,,都不要忘了,,有一個叫“風”的瘋丫頭。。。

一直都在等你。。。。等著她最愛的那個溯姐姐。。。。。

姐~~~謝謝你這幾個月來,,,一直都陪著我們。。。。即使只是看你掛在這裡,我都會覺得很窩心。。真的。。。這感覺,,,特窩心。。。。

姐。。。祝你順利通過答辯,,,開開心心地畢業。。。。

然後,,,,,,然後。。。。。。。

我希望你能夠一直一直一直一直(省略一萬五千個“一直”)狠狠地幸福下去。。。。

要記得開心,,要沒心沒肺的笑。。。。

如果有一天你不開心了,,,,不要忘了還有我們。。。。。

某人說:

風的另一邊,,,,,是對你的思念。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

风妹妹乖,,我不会随着离开这里而忘记了你

我天天都来看看呢,呵呵```么么下!

你是成心要我眼睛红红的出门啊……

臭丫头,都讲过一有时间就会上线啦……

笨笨的……

不会吧你一个人丢在这里~~

哈哈,溯到济南答辩,我要努力溜出来去找你玩

嘎嘎,风,我比你好哦,幸运吧,你听听溯姐姐的声音感慨会更多滴!

溯不错哦~

祝我最最最最最(省略一萬五千個“最”)愛的你們。。。。一路順風!!!!

天下无不散之筵席,经历多些就会习惯。

QUOTE:
以下是引用雨中神狼在2009-6-20 18:44:02的发言:
溯不错哦~图片点击可在新窗口打开查看

神狼哥想要嗎???我不介意喊你姐夫的。。。。。

QUOTE:
以下是引用雨中神狼在2009-6-20 18:44:02的发言:
溯不错哦~图片点击可在新窗口打开查看

你怎么不说你更不错……儒雅的……xx……