搜索
江湖论坛 Ark的个人专栏
  • 天使部落改名公告{弟子一定进}

天使部落改名公告{弟子一定进}

天使部落(原名天使的部落) 欲改名为沁露凝幽谷 希望得到大家支持

作者:Ark |发布:2010-07-25 23:24:34

• 大家去门派泡点啦{天使部落}

大家去门派泡点啦{天使部落}

天使滴亲们都去门派了 站长说低于10人就要取消 气死了,我花钱买滴~~~ 不想费了~~~~~ 都去~~~~~挤爆了………………干死站长

作者:Ark |发布:2010-07-25 20:06:47

• 幽儿~赢死站长!~

幽儿~赢死站长!~

作者:Ark |发布:2010-07-24 22:23:29

• 就是这里

就是这里

就是这里,我还一次次的想回来 大概也只能回来了…… 坏坏同学,为什么紫陌的人也会无缘无故的一次次被杀啊……郁闷~ 恩,想你们了,谁都想呢 有很多时候,删掉记忆,抹不去回忆 大概,如此了

作者:Ark |发布:2010-06-08 18:50:18

• 风

风的另一边……

作者:Ark |发布:2010-04-03 13:02:49

• 一句话无以足够

一句话无以足够

作者:Ark |发布:2010-02-11 21:47:12

• 奇怪

奇怪

什么是勋章……为什么我一个也没有&……

作者:Ark |发布:2010-02-10 11:52:51

• 删掉

删掉

真的很想把发过的帖子删掉 很讨厌遗留记忆 很多时候是茫然的看着白夜 东西不分 那么 又有什么持久有意义呢……

作者:Ark |发布:2010-02-05 22:39:12

• follow our heart

follow our heart

I follow my heart I follow my heart espera (Wait) - I need to talk to youme cema (It burns me) - girl you know it's truecandela (Candle)- you're the one for meyour love made me a believer !quisiera (I wanted) - another night of loveentera (Entirely) - I ...

作者:Ark |发布:2009-12-31 23:48:05

• 板儿板儿啊啊啊啊啊啊啊啊

板儿板儿啊啊啊啊啊啊啊啊

我想死你了……怎么总是碰不到……5555555555555555555555

作者:Ark |发布:2009-10-08 13:04:11

• 天使的部落

天使的部落

说实话 我不喜欢龙腾作天使的掌门 当初我接管天使并买下门派房间的时候,我就说天使的掌门,只传女 板儿姐姐也是这样认为 如果不是时间不允许,我绝对不会放弃天使 很多人给我qq留言说:当初为了我才加天使,现在…… 走吧走吧,要走的都走吧 留下的留下吧,这只是 ...

作者:Ark |发布:2009-10-03 10:52:11

• 关于一首庆祝国庆的诗(原创)

关于一首庆祝国庆的诗(原创)

呵呵,好久没来江湖了,而且还错过了我无比喜爱的诗歌踢楼活动55555555555555555555555555555 真是的……不过为什么不是原创诗踢楼呢 为了不辜负我这个斑竹职务(还以为已经撤了……) 呵呵,在此贴一首原创诗,写于观看国庆阅兵式时 雨霁风轻,日出东皋。方庆卅年, ...

作者:Ark |发布:2009-10-02 19:28:56

• 很郁闷啊

很郁闷啊

好久没来哦,结果一来听云告诉我某人拿着我的号杀新人 然后就是n多的同志在给我说 自从我的号打算不玩,空了之后,就没物质可以让人打架了啊…… O(∩_∩)O~ 我呢,一名高中生,学习很紧……所以今后可能就不常来了…… 不过,我很佩服站长啊,现在其他的江湖因为淡季都 ...

作者:Ark |发布:2009-09-12 14:50:37

• 大家好

大家好

大家好,我是幽儿 回来看看 还是老样子,多了些新人 昔日的朋友们还是让人那么亲切,只不过有些已经变了 …… 呵,想说的都堵住了 最近一直在思念这里,有1个半月没来了吧 不认识了好多人 这个掌门也是徒有空名 可是想让位,却一个个不同意……如果有相当的, ...

作者:Ark |发布:2009-08-19 18:42:37

• 你怎么在?

你怎么在?

作者:Ark |发布:2009-07-20 01:55:52

• 离别曲

离别曲

来来走走

作者:Ark |发布:2009-07-17 01:55:03

• 我回来了

我回来了

回来了啦……不过可能又要走呢号这5天都是别人上呢……好像出了很多事情

作者:Ark |发布:2009-07-05 14:35:12

• 离开一下

离开一下

离开一段时间哦,有事……号都是别人挂的,手机不用了,换号后找你们。。。qq也是别人挂……55555555555555

作者:Ark |发布:2009-06-30 13:56:48

• %

%

%……

作者:Ark |发布:2009-06-29 21:11:56

• [转帖]奋斗

[转帖]奋斗

瑶瑶。《奋斗》里若干女子里我最喜欢的一个。她出现前,我最喜欢的是夏琳。美国留学。律师。年纪轻轻,有宽敞明亮的房子,一部红色的丰田跑车。这不是最重要的。她爱着向南的单纯,向南的浪漫,向南的可爱——她爱的是向南。她说:对不起,向南,我错了。我明天就卖了我的丰 ...

作者:Ark |发布:2009-06-29 04:17:55

|网站地图 手机版|