搜索

哈喽大家好~我是幽幽。还有人记得吗

{:soso__212719871341459640_3:}我回来玩了。。。。。咳咳。就是不知道为什么我一登陆就被杀。。我还是玩的老账号——倾舞伊人。。。。但是这号的恩怨状态真不懂啊。。求解。。。之前这号被朋友拿去当小号刷东西了{:soso__9010585992164026024_3:}

霓裳花花轩辕小七毛毛阿紫………………………………还在么。。。。。

╮(╯▽╰)╭我们的梦幽谷和天使部落是不是早被遗忘了

当初多少心血只有你们懂啊。。。说删档就删档。张总太不地道了。。。

辛辛苦苦玩到了最强~玩到了门派弟子都不会被随便欺负。。。站长一个重开就Over了(张总我可是刚买的终身10会和一堆你

的威力包什么的!!!!!!!!一点补偿都没有啊!!!!)

走了很多老人。。。。。我也走了{:soso__1624232265516667383_1:}

不过我要回来混贴吧和聊天大厅了{:soso__13802364671284423184_2:}      如果此号之前被拿去恩怨了。。。申请退出哇。。。如果不批准我就注册个小号回来看你们~啦啦啦啦

登录/注册后可看大图
张总的系统真不是一般的强。。。。我们当初刚开档转了一圈。。后来号都被删了。。。还在金婚榜挂着呢啊sjjhcnzhanzhang (38)jhlts

小幽幽 好久不见

sjjhcnzhanzhang (39)jhltssjjhcnzhanzhang (39)jhlts

{:soso__1565242287852200570_3:}似乎很多人认识你哦。。。

幽儿,我来了

雨天 发表于 2012-6-10 23:03
小幽幽 好久不见

哇咔咔你是~~

麟月 发表于 2012-6-14 09:37
欢迎2010最佳情侣奖得主,幽幽回来。。。争取在2012年 ...

么么~月月思密达还在哦~~我是回来找基友的{:soso_e113:}

轩辕雨枫 发表于 2012-6-11 19:07
幽儿,我来了

{:soso_e102:}轩轩~~~~么么哎

黑夜萧萧儿 发表于 2012-6-11 11:58
似乎很多人认识你哦。。。

昂哈哈。、、我当年可是第一掌门。。高手榜魅力榜色狼榜……榜榜有名。。打败天下无敌手,风流倜傥又潇洒~处处留情惹人爱的宇宙霹雳无敌幽幽球{:soso__2891809371178566359_2:}