搜索

想起一个人。

起一个人。
有些人,不再见了,就是从你的世界消失。
而有些人,却依旧清晰。
想说的,曾经都说过。
剩下的,只是让它堆积、封闭然后沉默。
我想,我们都是始终不知道怎样去做才是对的人,
>始终不明白什么才是自己所要的人。
有些人,在身边,陪着你说话,逗你,却感觉不到欢悦,
有些人,用最恶毒的语言来攻击你,却能冷眼相待,不反击一句;
有些人,在别处,只一句淡淡的轻责却让你委屈的掉起眼泪。
你们的躯壳隔得那么近,心却隔得那么远,
那别处的人隔得那么远,心却那么近。
想说的,要说的都说过了。 <
剩下冷眼。剩下漠然。
不是说不舍得最爱的难过吗? <
今天谁又将谁看在眼里放在心上? <

在倾诉的瞬间, <
我看见彼此的灵魂,冷漠而疏离地观望着。
可是在一刹那,它们却又那么贴近。
我感觉到阵阵轻柔的风在空荡荡的房间穿梭。
我们在生命中行走,看不同的风景,遭遇不同的陌生人。

>有些人只是遇见,匆匆的行程里眼光的一次对视。
不需言语,忽略情节。
有些人会在心上驻留一些时间,带给彼此温暖。 <
那是最美的一种际遇,留待余生去不断重复地去想起。
遇见的那一刻,没有欢喜。
分别,也无需恨意。
在空气之中飘浮不定的忧伤的气味,
某一个时刻突然袭至心灵,毫无预兆。 <
似乎每个人的过去就是由这么些偶然存在的事物组合起来的,
当初连绵不绝的感情曲线,被时光的舞步所乱,如今仍然刻骨铭心的,
相遇,离别,隐忍,疼痛,一闪而逝,刻骨铭心,错过,变幻无常。

>一个词语就是一个爱情故事。
怎样都有意义,怎样都没有意义。 <
片段。断片。
记得。回忆。然后遗忘。
世界是复杂的。
如果只有一条路,那么所有的人都会选择前进而不是后退。
然而世上有千千万万条路,如何选择,
很多时候仅仅靠运气,如此盲目。
>在这个温情、幸福、美丽的年代,我们别无选择。
把所有梦的碎片都粘贴起来, <
小心翼翼地捧着,一步一步地向前走。
偶尔看到的文字。不想太悲情
命运没有亏欠自己,却常常在它面前失言。真是不懂得感恩的人。 <
一句:总归是太闲了。

晕乎乎……

我其实一直都在的,

嘿嘿……

只是最近低调了点,

没有在调戏人,

嘎嘎……

来调戏我吧,嘎嘎

好的

我想被你调戏

我不想……

我在的,就是挂挂号,等于死人了

QUOTE:
以下是引用风的另一边在2009-5-28 11:19:58的发言:
姐姐,没有你,没有慕容姐姐,没有北冥哥,没有小狼哥,没有神狼哥,没有他,,这个江湖少了太多太多的感觉。。呃。。我只能说感觉。。。没有以前那个味儿。。。好想你们,,尽管看着一个个新人接二连三的进来,,可是。。还是觉得很好空虚。。。好无趣。。。。。好郁闷。。。姐姐,,,有空一定记得来逛逛看看我们呐。。。。图片点击可在新窗口打开查看

恩恩